B Zona

Report: cosa fanno i biancazzurri in prestito

10.02.2016 10:09

Torna la rubrica di PescaraSport24 che segue i giocatori del Pescara in prestito: come si sono comportati i “capitali” biancazzurri che giocano altrove? TURNO 30-31 GENNAIO PORTIERI: CALORE Tomasch (SAN NICOLÒ-Monticelli 1-1): potrebbe fare di più in occasione della rete subita. Si rende protagonista di un buon intervento nella ripresa su Filiaggi. VOTO 6 PIGLIACELLI Mirko (Latina-PRO VERCELLI 1-0): solo ordinaria amministrazione per l'estremo difensore che non può nulla sulla conclusione dalla distanza di Boakye. VOTO 6 SAVELLONI Luca (Pontedera-L'AQUILA 1-2): in panchina. DIFENSORI: ALTOBELLI Mattia (Lucchese-MACERATESE 1-2): prova sufficiente del difensore. VOTO 6 CLEMENTE Gianluca (Lucchese-MACERATESE 1-2): in panchina. DI SABATINO Pasquale (ANCONA-Pisa 2-0): in panchina. GRILLO Fabrizio (Sudtirol-PAVIA 1-1): non convocato. KARKALIS Francesco (Lucchese-MACERATESE 1-2): in panchina. MIGNANELLI Daniele (REGGIANA-Pro Piacenza 4-0): ottima la prova dell'esterno che sulla fascia sinistra fa quello che vuole. VOTO 8 PESOLI Emanuele (Pontedera-L’AQUILA 1-2): bagna l'esordio con i rossoblù nel migliore dei modi, con una prestazione di livello che dovrebbe aver convinto anche i più scettici. Guida il reparto difensivo con sicurezza. VOTO 7 PIETRANTONIO Manfredo (CHIETI-Campobasso 0-1): il più giovane in campo, sfoggia sicurezza e personalità ROSSI Andrea (Spezia-SALERNITANA 3-1): in panchina. SANNI Adedoyin (Pontedera-L'AQUILA 1-2): in panchina. CENTROCAMPISTI: BARBA Gianluca (Reggiana-PRO PIACENZA 4-0): prova sufficiente, nonostante il risultato, per il giovane centrocampista che è ancora una volta il migliore dei suoi. VOTO 6 BENSAJA Nicholas (Pontedera-L'AQUILA 1-2): si limita al compitino. VOTO 6 BULEVARDI Danilo (Pontedera-L'AQUILA 1-2): viene lanciato in campo da Perrone nei minuti finali della gara nei quali dà ossigeno ad un centrocampo in difficoltà. VOTO 6.5 MILICEVIC Hrvoje (Pontedera-L'AQUILA 1-2): in panchina. PAOLUCCI Lorenzo (TERAMO-Santarcangelo 1-1): fuori dalla manovra dei biancorossi, viene sostituito dopo un quarto d'ora dalla ripresa. VOTO 5 ATTACCANTI: BARBUTI Riccardo (LUMEZZANE-Maceratese 1-2): infortunato. BUONAIUTO Cristian (Lumezzane-MACERATESE 1-2): solo una manciata di minuti nel finale. SENZA VOTO INGRETOLLI Cristiano (Castelli Romani-MELFI 0-0): infortunato. MANCINI Andrea (Pontedera-L'AQUILA 1-2): entra in campo nell'overtime, rilevando Sandomenico. SENZA VOTO MONNI Simone (TERAMO-Santarcangelo 1-1): in panchina. SANSOVINI Marco (CREMONESE-Alessandria 2-1): la sua Cremonese ferma la corazzata Alessandria, in forma nell'ultimo periodo, grazie ad una sua rete dopo 12' che fa gridare di gioia i tifosi presenti al Giovanni Zini. VOTO 7.5 TURNO 6-7 FEBBRAIO PORTIERI: CALORE Tomasch (Campobasso-SAN NICOLÒ 1-1): male in occasione dell'immediato pareggio degli ospiti. Ha soltanto un'occasione per riscattarsi, al 12', quando neutralizza una conclusione di Alessandro. VOTO 5.5. PIGLIACELLI Mirko (PRO VERCELLI-Brescia 2-1): potrebbe fare di più in occasione della marcatura di Mazzitelli. Cancella l'errore nel corso della gara quando nega a Caracciolo la gioia del gol. VOTO 5.5. SAVELLONI Luca (L'AQUILA-Ancona 1-1): in panchina. DIFENSORI: ALTOBELLI Mattia (MACERATESE-Rimini 3-0): subentra nei minuti finali, a risultato già ampiamente acquisito. SENZA VOTO CLEMENTE Gianluca (MACERATESE-Rimini 3-0): in panchina. DI NICOLA Daniel (Vicenza-LANCIANO 0-2): il calciatore non era presente in distinta. DI SABATINO Pasquale (L'Aquila-ANCONA 1-1): in panchina. GRILLO Fabrizio (PAVIA-Cuneo 2-0): non convocato. KARKALIS Francesco (MACERATESE-Rimini 3-0): buona prova del terzino che garantisce solidità difensiva insieme all'intero pacchetto arretrato. VOTO 6.5 MIGNANELLI Daniele (Giana Erminio-REGGIANA 1-1): dopo l'exploit contro la Pro Piacenza della scorsa settimana, non è riuscita a Daniele (in ombra nel primo tempo, leggermente meglio nella ripresa) & company l'impresa a Gorgonzola. 6 PESOLI Emanuele (L’AQUILA-Ancona 1-1): guida per la seconda volta consecutiva il pacchetto arretrato dall'alto della sua esperienza, fornendo una buona prova. VOTO 7 PIETRANTONIO Manfredo (Castelfidardo-CHIETI 1-1): regolare, si prodiga per la causa 6 ROSSI Andrea (SALERNITANA-Pescara 2-2): attacco influenzale. SANNI Adedoyin (L'AQUILA-Ancona 1-1): in panchina. CENTROCAMPISTI: BARBA Gianluca (PRO PIACENZA-Cittadella 1-2): il gol dei locali nasce sugli sviluppi della sua conclusione che trova la respinta in rete di Orlando dopo la deviazione del portiere. VOTO 6.5 BENSAJA Nicholas (L'AQUILA-Ancona 1-1): realizza l'assist per la rete di Sandomenico con un lancio da centrocampo che pesca l'esterno napoletano. Sfiora il gol con un calcio di punizione dal limite nella ripresa, con il pallone termina a lato. VOTO 7 BRUGMAN Gaston (Sassuolo-PALERMO 2-2): tornato dopo un affaticamento muscolare, torna in campo dal 1' dopo un mese. Buona la sua prova, in cui prende in mano il centrocampo dando precisione e dinamicità; va in difficoltà quando pressato dagli avversari. VOTO 6 BULEVARDI Danilo (L’AQUILA-Ancona 1-1): prova sufficiente del classe 1995, subentrato dalla panchina a gara in corso. Rimedia un'ammonizione nel finale di gara. VOTO 6 MILICEVIC Hrvoje (L'AQUILA-Ancona 1-1): prova incolore del centrocampista croato che è anche sfortunato nella ripresa quando, sugli sviluppi di un corner, prolunga di testa il pallone che, terminato nella disponibilità di De Ceglie, viene ribadito in rete. VOTO 5 PAOLUCCI Lorenzo (Savona-TERAMO 1-1): in panchina. ATTACCANTI: BARBUTI Riccardo (Alessandria-LUMEZZANE 1-1): infortunato. BUONAIUTO Cristian (MACERATESE-Rimini 3-0): buona prova dell'esterno classe '92 che ha realizzato la rete del momentaneo 2-0. VOTO 6.5 FORTE Luca (PRO VERCELLI-Brescia 2-1): in panchina. INGRETOLLI Cristiano (MELFI-Foggia 0-1): viene lanciato nei minuti finali in campo dal tecnico Ugolotti, non riuscendo a dare la scossa desiderata all'attacco. SENZA VOTO MANCINI Andrea (L’AQUILA-Ancona 1-1): in panchina. MONNI Simone (Savona-TERAMO 1-1): in panchina. SANSOVINI Marco (Mantova-CREMONESE 0-2): calciatore di altra categoria e lo dimostra con un'altra prestazione di livello che fa eco a quella della settimana precedente: costringe Perpetuini all'autorete e, da una respinta di un suo tiro da parte del portiere Pane, nasce la rete di Pacilli che chiude definitivamente la gara. VOTO 8