Settore giovanile

Ascoli e Latina bloccano Allievi Prof. e Giovanissimi

09.11.2015 09:52

Nella nona giornata del Girone E del campionato Allievi Professionisti, il Pescara pareggia per 3-3 contro il Latina in una gara emozionante e ricca di colpi di scena. Dopo l'immediato vantaggio dei biancazzurri realizzato da Palombizio, al 4' la compagine ospite riesce a pareggiare grazie a Pacifici. L'attaccante nerazzurro sarà arteficie anche della seconda e terza rete laziali, arrivate rispettivamente al 30' del primo tempo ed al 3' della ripresa. La gara, che sembra essersi messa in discesa per il Latina, si riapre al 12' quando Pompetti (subentrato a Rocca) realizza il gol del 2-3 e dimezza lo svantaggio; la rimonta pescarese si concretizza tre minuti più tardi con la marcatura di Di Federico, arrivato a quota 5 reti in campionato. I ragazzi di mister Temelin ottengono così il quarto risultato utile consecutivo (dopo le tre vittorie contro Melfi, Lanciano e Casertana) e salgono così a quota 20 punti, agganciando momentaneamente la Lupa Roma al primo posto in classifica. Nel prossimo turno gli abruzzesi saranno impegnati in uno scontro ai piani alti della classifica sul campo della Roma. Il tabellino: DELFINO PESCARA – LATINA 3-3 (1-2) Delfino Pescara: Scuccimarra, Martella, Zugaro, Camplone (9' st. Morretti), Marafini, Sabatini, Della Rocca (9' st. Pompetti), Ranalletta, Palombizio (9' st. Borrelli), Di Federico (16' st. Caiazzo), Pavone (16' st. Zampacorta). A disposizione: La Rosa, Di Renzo, Gifford, Rastelli. Allenatore: Temelin. Latina: Paparo, Capuani, Della Vecchia (1' st. Trovato), Rocchino (1' st. Galasso), Polesano, Battisti, Petrone (24' st. Rizzelli), Chianese, Martella (31' st. Orefice), Begliuti, Pacifici (24' st. Liguori). A disposizione: Calisse, Paoletti, Ferrara, Del Prete. Allenatore: Ferullo. Reti: 1' pt. Palombizio (P), 4' pt., 30' pt., 3' st. Pacifici (L), 12' st. Pompetti (P) , 15' st. Di Federico (P). Ammoniti: Sabatini, Borrelli (Delfino Pescara), Polesano, Paparo (Latina). I GIOVANISSIMI NAZIONALI di mister Mancini pareggiano a reti inviolate nella sfida casalinga contro l 'Ascoli PESCARA - ASCOLI 0-0 PESCARA: Passeri, Malandra E., Giofrè, Brattelli, D'Angelo, Mennillo, Napolitano, Bregasi, Gancitano, Tringali, Afri.  A disp: D'Ilario, Chiavaroli, Marini, Di Meco, Palmucci, Piccozzi, De Luca, Mammarella, Filippone.  All: Mancini ASCOLI: Mercorelli, Impiccini, Maurizii (Felicetti 21'pt), Micheli, Di Pancrazio, Zizzi, Buonavoglia (Fracasso 26'st), Nicolai, Gieca, Olivieri, Di Francesco.  A disp: Carfagna, Sabatini, Pulsoni, Alessandretti, Mercuri, Marini E., Miniscalco.  All: Filipponi ammoniti: Impiccini, Mercorelli