Futsal

Il Pescara C5 chiude in bellezza uno straordinario 2015

30.12.2015 09:58

Un 2015 memorabile per il Pescara C5. Il club biancazzurro ha scritto la storia. La vittoria dello Scudetto, il trionfo in Supercoppa e l'approdo alle Final Four di Coppa Campioni: è stato davvero un Delfino in versione squalo, insaziabile. Peccato per la Winter Cup, sfuggita in semifinale in una partita davvero strana, ma non si può avere tutto... Lo straordinario 2015 biancazzurro si è concluso in campionato con una vittoria che issa il Pescara al secondo posto in campionato. Al secondo posto della graduatoria, infatti,, sfruttando il turno di riposo del Montesilvano, sale il Pescara, che vince 5-2 al PalaBrillia di Corigliano nell'ultimo match dell'anno solare, prolungando l’astinenza da vittorie dei calabresi, che dura ormai dal 10 ottobre. Grandi emozioni nel primo tempo: subito in gol l’esordiente Gedson, che chiude al meglio una combinazione che passa anche per i piedi di Delpizzo e Lemine. Il Corigliano avrebbe la chance di raddoppiare, ma De Luca colpisce il palo. Il Pescara, invece, trova il pari con un diagonale di destro di Nicolodi e sfiora il 2-1 con Cuzzolino. Padroni di casa nuovamente in vantaggio con Dentini, che al secondo tentativo verso la porta di Garcia Pereira batte l’ex estremo difensore del Napoli. Prima dell’intervallo, però, c’è anche il 2-2 abruzzese, firmato dal tiro libero di Cuzzolino. In apertura di ripresa, palo di Rogerio, poi l’allungo dei campioni d’Italia: lo firmano LaraRescia, quest’ultimo su assist di Rogerio. Toscano schiera Tres portiere di movimento, ma gli uomini di Colini chiudono i conti con il sinistro dalla propria area di Garcia Pereira.