La Primavera perde a Sassuolo 2-0

10.09.2016 17:13
Nell'esordio in campionato, sul campo del Sassuolo,la Primavera di mister Ruscitti perde 2-0 disputando una gara coraggiosa con ben due reti annullate. La prossima settimana il Delfino giocherà la prima in casa contro il Carpi mentre i neroverdi faranno visita al Benevento. Nel primo tempo al 25' Zecca va vicinissimo al gol del vantaggio ma un super Antonino si supera e devia in angolo. Dieci minuti dopo rispondono i biancazzurri: Del Sole s'incunea in area, crossa dal fondo trovando Mancini che segna ma il direttore di gara, con l'aiuto dell'assistente, ravvisa che la sfera è uscita dal terreno di gioco e annulla. Nella ripresa ancora Mancini si vede annullare un altro gol per fuorigioco. Il Sassuolo prende campo e al 68' sigla l'1-0 con Zecca che, a tu per tu con l'estremo difensore abruzzese, questa volta non sbaglia. I padroni di casa sfruttano gli spazi e dieci minuti dopo si portano sul 2-0 grazie a un bel gol di Caputo. E' l'ultima emozione di un match vivace che ricorda, a tratti, la partita giocata dalle due prime squadre al Mapei. Sassuolo - Pescara 2-0  (0-0) Reti: 68' Zecca, 78' Caputo Sassuolo: Costa, Gambardella, Masetti, Abelli, Erlic, Ravanelli (C), Bruschi, Cipolla, Zecca, Caputo, Marin. A disposizione: Vitali, Rossini, Saccani, Celia, Ferrini, Tinterri, Parisi, Franchini, Sarzi Maddidini, Bellei, Ferrario, Palma. Allenatore: P. Mandelli. Pescara: Antonino, Maloku, Di Giacomo, Mele (C), Delli Carri, Forte, Scima, Capocasa, Mancini, Del Sole, Battista. A disposizione: Giachetta, Ferrini, Diana, Marino, Marcelli, De Cerchio, Acatullo. Allenatore: D. Ruscitti. Arbitro: Eduart Pashuku di Albano Laziale coadiuvato dagli assistenti Alessandro Colinucci e Lorenzo Biasini entrambi di Cesena.