B Zona

Report: cosa fanno i biancazzurri in prestito

14.10.2015 09:41

Il report settimanale di PescaraSport24 sui biancazzurri in prestito PORTIERI: CALORE Tomasch (Matelica-SAN NICOLÒ 0-1): buona prova dell'estremo difensore, bravo e fortunato nel neutralizzare la conclusione di Jachetta nella ripresa. VOTO 7 PIGLIACELLI Mirko (PRO VERCELLI-Novara 0-1): non ha particolari responsabilità in occasione della rete di Viola; si rende protagonista nella ripresa di un ottimo intervento su Corazza che consente ai Biancocrociati di sperare, invano, ancora nel pareggio. VOTO 6.5 SAVELLONI Luca (L'AQUILA-Savona 0-1): in panchina. DIFENSORI: ALTOBELLI Mattia (Ancona-MACERATESE 1-1): in panchina DI NICOLA Daniel (REGGIANA-Renate 4-0): in panchina. DI SABATINO Pasquale (ANCONA-Maceratese 1-1): esordio sufficiente tra i professionisti per il classe 1997 che viene lanciato nella ripresa in campo dal tecnico Cornacchini per gli ultimi 20 minuti di gara. VOTO 6 KARKALIS Francesco (Ancona-MACERATESE 1-1): prova sufficiente del giovane difensore classe 1995, in campo dal primo minuto. VOTO 6 ROSSI Andrea (SALERNITANA-Trapani 0-1): si mette in evidenza soprattutto in fase di supporto, risultando uno dei migliori in campo dei campani. VOTO 6.5 SANNI Adedoyin (L'AQUILA-Savona 0-1): subentra alla mezz'ora per puntellare la difesa dopo l'espulsione di Anderson, con i rossoblù già in svantaggio, e riesce ad arginare senza problemi gli avversari. VOTO 6 VITTURINI Davide (TERAMO-Lupa Roma 3-0): convocato in Nazionale. CENTROCAMPISTI: BARBA Gianluca (PRO PIACENZA-Alessandria 0-4): infortunato. BENSAJA Nicholas (L'AQUILA-Savona 0-1): viene sostituito alla mezz'ora, dopo una prestazione incolore, per far spazio a Sanni e consentire ai rossoblù di coprirsi in seguito all'espulsione del difensore Sanni. VOTO 5.5 IANNASCOLI Marco (L'AQUILA-Savona 0-1): in panchina. MILICEVIC Hrvoje (L'AQUILA-Savona 0-1): in panchina. PAOLUCCI Lorenzo (TERAMO-Lupa Roma 3-0): subentra nella ripresa, a risultato già ampiamente definito, per far rifiatare Cenciarelli. SENZA VOTO ATTACCANTI: BARBUTI Riccardo (LUMEZZANE-Pro Patria 2-1): realizza dal dischetto la rete del momentaneo 1-1, spiazzando l'estremo difensore avversario La Gorga. VOTO 6.5 BUONAIUTO Cristian (Ancona-MACERATESE 1-1): prestazione da rivedere dell'esterno classe 1992, protagonista di una gara incolore. VOTO 5.5. INGRETOLLI Cristiano (Catania-CATANZARO 4-1): viene lanciato in campo nella ripresa (sul parziale di 4-0) per cercare la svolta, ma non ha grandi occasioni per andare in rete. SENZA VOTO. MANCINI Andrea (L'AQUILA-Savona 0-1): in panchina. MONNI Simone (TERAMO-Lupa Roma 3-0): in panchina.