Primavera KO davanti a Repetto (PES - UDI 0:1)

08.03.2014 12:09

Primavera

Al Marcantonio di Cepagatti la Primavera di mister Giampaolo perde di misura per 0-1 contro l’Udinese davanti a Repetto e a Di Francesco Junior. Un gol al 26’ di Morased una gara attenta e precisa da parte dei friulani costano ai ragazzi di mister Giampaolo la terza sconfitta consecutiva.

La gara. Mister Giampaolo schiera un 3-5-2: in porta Agresta dietro Benedetti, Vitturini e Karkalis; sulla linea mediana Di Nicola, Damiani, Bulevardi, Selasi e Cherubini dietro il duo De Carolis – Di Sante. Mister Mattiussi risponde con Perisan tra i pali, Douglas, Pontisso, Sjku, Codromaz, Alves, Hoxha, Moras, Rovini, Bertoia. Arbitra Francesco Fiore di Barletta coadiuvato dai guardalinee Alessio Giacomozzi di Fermo e Francesca Di Monte di Chieti.

Calcio d’inizio per il Pescara. Al 3’ Udinese in avanti: palla filtrante per Rovini in area, magistrale intervento di Benedetti in scivolata da dietro ad impedire l’avanzata del numero 10 friulano. Primi dieci minuti pieni d’agonismo con le due compagini che si sfidano a viso aperto. Al 14’ gli ospiti iniziano a premere, con il Pescara attento a difendere. Primo squillo del Delfino al 21’: Karkalis dopo una serie di dribbling pregevoli passa a Cherubini che, circondato dai difensori bianconeri, conclude a giro da fuori con palla fuori di poco alla sinistra di Perisan. Tre minuti dopo su rimessa laterale biancazzurra, palla persa ingenuamente: gli ospiti verticalizzano subito perMoras che conclude fuori di un nulla dal centro dell’area. Il gol è nell’aria: lo stesso Moras approfitta dell’ennesima leggerezza della difesa dannunziana e dopo una serie di rimpalli entra in area e batte Agresta al minuto 26. Il Pescara prova a reagire, l’Udinese però si chiude a riccio non lasciando spazio ai padroni di casa. Al 41’ il primo giallo dell’incontro è per Di Sante. Bianconeri pericolosissimi al 43’ in ripartenza: cross per AlvesDos Santos, la mezz’ala della prima squadra schiaccia la conclusione dall’area piccola, buon intervento di Agresta a smanacciare in angolo. Al 46’ punizione magistrale di Rovini con palla sulla traversa, sulla ribattuta Bertoia insacca, in fuorigioco.

La ripresa inizia con un cambio per gli ospiti: entra Berra perPontisso.  Qualche minuto dopo cambio anche per il Delfino: Di Rocco lascia il terreno di gioco per Florimbj Il copione non cambia: Udinese sempre pericolsa, il Pescara non riesce a trovare il varco giusto.  Al 17’ Alves impegna severamente Agresta con una conclusione angolata, palla in angolo. Mister Giampalo cambia Damiani per il giovane attaccante Di Rocco. I friulani prendono le redini del gioco con un ottimo possesso palla ed un pressing altissimo. Al 26’ terzo ed ultimo cambio con Pretara per Di Nicola. Alla mezzora episodio dubbio in area, Di Rocco va giù, per Fiore tutto regolare. Il Delfino prende coraggio, riversandosi costantemente nella metacampo friulana ma gli ospiti non lasciano varchi. Su ripartenza, Rovini al 38’ conclude alto di poco da dentro l’area.  Nel primo dei tre minuti di recupero palla deliziosa filtrante di Bulevardi in area, Perisan in uscita blocca tutto. Al 48’ Fiore manda le squadre negli spogliatoi: finisce 0-1 una partita avara di emozioni.

Pescara – Udinese 1-0

Reti: 26’ Moras

Pescara:Agresta, Benedetti, Vitturini, Di Nicola, Karkalis, Damiani, Bulevardi, Selasi, Cherubini, De Carolis, Di Sante. All. F. Giampaolo

A disposizione: Calore, Di Pasquale, Schiazza, Rosafio, Gueye, Marzucco, Florimbj, Paolucci, Silvestri, Di Rocco, Pretara.

Udinese: Perisan, Douglas, Pontisso, Sjku, Codromaz, Alves, Hoxha, Moras, Rovini, Bertoia. All. Mattiussi

A disposizione: Ckucich, Bonilla, Boskovic, Bezzo, Borsetta, Puto, Saitta, Perfetto, Berra.

Arbitro: Francesco Fiore di Barletta coadiuvato dai guardalinee Alessio Giacomozzi di Fermo e Francesca Di Monte di Chieti.

Ammoniti:41’ Di Rocco (P)

Note: presente in tribuna il dg Giorgio Repettoed il biancazzurro Federico Di Francesco