Under 17, il Pescara sbanca Ascoli. Mancini: "Vittoria meritata"

21.11.2016 16:35
Dopo il successo casalingo con il Crotone, l’Under 17 di mister Mancini conquista tre punti pesantissimi sul campo dell’Ascoli. In vantaggio il Delfino con Palladini al quarto d’ora, i padroni di casa agguantano il pareggio  nei secondi finali della prima frazione con Ventola. Nella seconda frazione sempre Palladini riporta in vantaggio i suoi e, dopo un rigore dubbio neutralizzato da Carità, Pompetti sigla il gol dell’1-3. Centoventi secondi dopo, però, uno sfortunato autogol di Forese riporta in partita i padroni di casa. Il Pescara però fa buona guardia e non concede spazi sfiorando più volte il gol del definitivo ko. Gli abruzzesi così volano a 16 punti portandosi ad una distanza dai Piceni quinti in classifica, ultimo posto disponibile per i playoff. Mister Mancini, in un’intervista esclusiva ai nostri microfoni, commenta così il successo: “E’ stata una vittoria meritata e sofferta contro una grande squadra. Quello che mi è piaciuto di più è stato lo spirito di gruppo dei ragazzi che non si sono lasciati scalfire dal pareggio a tempo scaduto e dall’autogol sul 3-1. Questo gruppo può togliersi tante soddisfazioni perché vedo ogni giorno miglioramenti. Solo con il lavoro in allenamento e la serietà si possono raggiungere obiettivi importanti ed io credo che potremo arrivare lontano” Ascoli – Pescara 2-3 (1-1) Reti: 15’ pt, 7’ st, Palladini, 20’ st Pompetti (P); 38’ pt Ventola, 22’ st aut. Forese (A) ASCOLI: Colantonio, Massaroni, Maurizii, Ricciardi, Millozzi, Tempestilli (Reale 36’st), Ubaldi (Minchillo 18’st), Capponi, Ventola, D’Agostino, Di Francesco.   A disposizione: Novi, Aliffi, Serafini, Monaco, Giomo, Paglialunga, Ortolani.                                                                     All: Cerasi PESCARA: Carità, Ferrante, Zucaro (Di Renzo 39’st), Martella (Camplone 39’st), Sabatini, Mennillo, Di Federico, Forese (Caiazzo 29’st), Borrelli (Palombizio 29’st), Pompetti, Palladini (Pavone 39’st).   A disposizione: Scuccimarra, Caniglia, Gifford, D’Alessandro Reti: Palladini 15’pt, 7’st, Ventola 38’pt, Pompetti 20’st, Forese 22’st (aut) Immagine di archivio