Settore giovanile

Under 17: la capolista Palermo supera il Pescara

15.01.2017 18:40
Al Poggio degli Ulivi, la prima in classifica passa con un risultato sofferto. Mister Mancini si affida a bomber Borrelli mentre il Palermo, miglior compagine per gol fatti, spera di poter allungare la striscia di risultati utili consecutivi. I rosanero al 9’ sono già in vantaggio con Cannavò ed al 23’ certificano la superiorità tecnica in virtù del raddoppio firmato Leonardi. Nella ripresa serve a poco il gol del solito Borrelli. Termina così 1-2. Il Palermo tornerà a giocare tra le mura amiche contro il Frosinone, mentre per gli abruzzesi ci sarà un altro impegno proibitivo: la Roma, seconda in graduatoria. Under 17: Pescara – Palermo 1-2 (0-2 pt) Reti: Cannavò 9’ pt, Leonardi 23’ pt (Pa); Borrelli 15’ st (Pe) Pescara: Carità, Ferrante (D’Alessandro 1’st), Zugaro (Di Renzo 14’st), Martella (Gifford 34’st), Sabatini (Caiazzo 37’st), Caniglia, Di Federico (Zampacorta 37’st), Forese (Palladini 1’st), Borrelli, Pierpaoli, Pavone (Marafini 14’st). A disposizione: Sprecacè. Allenatore: Mancini Palermo: Belladonna, Sicuro, Gallo A., Gallo M., Romano, De Marino, Ruggiero, Leonardi, Lucera (Mendola 23’st), D’Amico, Cannavò (Birligea 23’st). A disposizione: Guarnieri, Marchese, Terranova, Montemedio, Baresi, Montaperto, Mazzara.  Allenatore: Scurto Ammoniti: Forese, Sabatini, Di Renzo, Gallo M., Ruggiero