Allievi Prof., pari tra Pescara e Lupa Roma

27.10.2014 10:06
Nella settima giornata del girone E del campionato Allievi Professionisti il Pescara pareggia per 1-1 contro la Lupa Roma, prima in classifica. Dopo l'iniziale vantaggio giallorosso siglato da Borrelli al 14' pt., una rete di D'Angelo nella ripresa consente ai biancazzurri di pervenire al pareggio e salire a quota 7 punti in classifica. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Cammarata saranno impegnati sul campo dell'Ischia, quinta forza del girone. La gara. Al centro sportivo “A. De Cecco” i padroni di casa guidati da mister Cammarata scendono in campo con Morelli tra i pali; Morelli, Silvestri, La Barba, D'Angelo, Delli Carri, Ferrini, D'Ercole, Di Giacomo M., Tine, Rosini, Di Matteo. Risponde la Lupa Roma di mister Monaco schierando Cianfriglia in porta;  Cianfriglia, Frezza, Bencivenga, Lucidi, Borelli, Baccari, Pirazzi, Mengoni, Semprini, Cucciari, Fofi. Dirige l'incontro D'Angelo della sezione della sezione di Ascoli Piceno coadiuvato da Iachini e Di Carlantonio della sezione di Teramo. Nei primi minuti del match la Lupa Roma dimostra perché è la prima forza del girone e si dimostra più intraprendente. La compagine laziale riuscirà anche a trovare la via del gol al 14' sugli sviluppi di una palla inattiva grazie a Borrelli. Il Pescara proverà ad abbozzare una reazione ma nei primi 40 minuti gli adriatici non riusciranno a riequilibrare il match: si rientra così negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Nel corso del secondo tempo mister Cammarata prova a riequilibrare le sorti del match inserendo nuove forze dalla panchina: dentro Di Giacomo S., Gobbo, Lupo, Soro e De Simone al posto di D'Ercole, Di Giacomo M., Tine, Rosini e Di Matteo. Le sostituzioni riusciranno a modificare il corso della gara perché al 12' i dannunziani pervengono al pareggio grazie ad una rete realizzata dal capitano D'Angelo. Ristabilito l'equilibrio, entrambe le compagini provano a portare a casa i tre punti ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. Così, dopo 5 minuti di recupero concessi da D'Angelo, Delfino Pescara – Lupa Roma termina sul punteggio di 1-1. DELFINO PESCARA - LUPA ROMA 1-1 RETI: 14' pt. Borrelli (L), 12' st. D'Angelo (P) DELFINO PESCARA: Morelli, Silvestri, La Barba, D'Angelo, Delli Carri, Ferrini, D'Ercole (Di Giacomo S. 32' st), Di Giacomo M. (Gobbo 40' st), Tine (Lupo 31' st), Rosini (Soro 20' st), Di Matteo (De Simone 14' st). A disposizione: Camerlengo, Gallerati, Camerano, Antonaros. All: Cammarata. LUPA ROMA: Cianfriglia, Frezza, Bencivenga, Lucidi, Borelli, Baccari (Perfetti 32' st), Pirazzi (Manganaro 24' st), Mengoni, Semprini, Cucciari (Boccaccini 24' st), Fofi. A disp: Ceraldi, Sincich, Vespasiani, Fossaceca, Di Branco, Venturini. All: Monaco. DIRETTORE DI GARA: D'Angelo della sezione della sezione di Ascoli Piceno coadiuvato da Iachini e Di Carlantonio della sezione di Teramo. AMMONITI DELFINO PESCARA:  40' pt. Di Giacomo M., 24' st. D'Ercole, 42' st. Morelli. AMMONITI LUPA ROMA: 40' pt. Mengoni, 9' st. Frezza, 11' st. Borrelli.