Futsal

Disfatta Pescara, AcquaeSapone OK

04.03.2017 09:55

Venerdì agrodolce per le abruzzesi della massima categoria di futsal. Il Pescara va a Picco, l'AcquaeSapone non ha problemi. La Luparense vince, convince e riapre la regular season. Con un inizio di secondo tempo strepitoso, la squadra di Marin dimezza il gap in classifica con il Pescara e sale a 39 punti in classifica, a meno 3 dalla capolista. Ora, a 4 giornate dalla fine, può succedere di tutto in chiave primo posto. Nelle altre gare del venerdì della ventesima giornata del campionato di Serie A di calcio a 5 (anticipata a questo weekend per lo slittamento della Final Eight di Coppa Italia al weekend tra il 23 e il 26 marzo), l’Acqua&Sapone Unigross supera con facilità la Futsal Isola, con un ottimo 7-3. Quarto pareggio consecutivo per la Lollo Caffè Napoli, fermata dal Kaos Futsal sul 3-3. L’Axed Group Latina vince 8-5 una partita pazza contro la Cioli Cogianco ed è virtualmente ai playoff. BIG MATCH Il Pescara cade per la seconda volta nel 2017, sconfitto dalla Luparense, che gioca la partita perfetta. Doppio vantaggio per la squadra di Marin con Tobe e Ramon, ma il Pescara acciuffa il pari con il carattere e con l’esperienza di Morgado e Canal. Il primo tempo finisce 2-2, ma all’inizio della ripresa dilaga la Luparense, che con le reti di Honorio, Mancuso, Taborda e Bertoni chiude il set. Il Pescara la riapre con Caputo e spera ancora di più dopo l’espulsione di Ramon, ma la Luparense reagisce con Coco e Tobe e chiude sull’8-3. Dopo la vittoria per 6-3 del Pescara nella gara d’andata, i Lupi hanno anche ribaltato la situazione degli scontri diretti e in caso di arrivo a pari punti, terminerebbero al primo posto. STRISCIA Continua la strepitosa serie di risultati dell’Acqua&Sapone, che torna al successo dopo 3 pareggi consecutivi ed è imbattuta dalla sconfitta di Napoli dell’11 novembre 2016. Stavolta la squadra di Ricci supera la Futsal Isola, in una gara senza storia nella quale gli abruzzesi si erano portati sul 6-0, prima di subire 3 gol in rapida successione. Inutili le reti di Marcelinho, Mentasti ed Emer, prima del 7-3 definitivo di Jonas, che realizza una doppietta come Lukaian e Lima. L’altro gol lo realizza Bordignon. L’Acqua&Sapone sale a 34 punti e consolida il terzo posto. TABELLINI LUPARENSE-PESCARA 8-3 (3-2 p.t.) LUPARENSE: Miarelli, Taborda, Honorio, Bertoni, Mancuso, Tobe, Ramon, Coco, Khouc, Cagnin, Alberton, Morassi. All. Marin PESCARA: Pietrangelo, Caputo, Leggiero, Morgado, Canal, Salas, Falcetta, Duarte, Cuzzolino, Azzoni, Rosa, Chiavaroli. All. Colini MARCATORI: 7'13'' p.t. Tobe (L), 7'44'' Ramon (L), 8'27'' Morgado (P), 11'40'' Canal (P), 12'56'' Honorio (L), 1'40'' s.t. Mancuso (L), 2'12'' Taborda (L), 3'24'' Bertoni (L), 7'16'' Caputo (P), 10'43'' Coco (L), 14'54'' Tobe (L) AMMONITI: Duarte (P), Ramon (L), Leggiero (P), Canal (P), Tobe (L), Bertoni (L) ESPULSI: al 7'30'' s.t. Ramon (L) per somma di ammonizioni ARBITRI: Michele Bensi (Grosseto), Alessandro Malfer (Rovereto), Alberto Vantini (Verona) CRONO: Giulio Colombin (Bassano del Grappa) ACQUA&SAPONE UNIGROSS-FUTSAL ISOLA 7-3 (5-0 p.t.) ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Bordignon, Murilo, Lukaian, Jonas, Romano, Ruiz, Canabarro, Lima, Canale, Rocchigiani, Casassa. All. Ricci FUTSAL ISOLA: Leofreddi, Mentasti, Arteiro, Emer, Marcelinho, Terlini, Zoppo, Mazzuca, Casas, Pianigiani, Galati. All. Angelini MARCATORI: 2'32'' p.t. Jonas (A), 6'54'' Lukaian (A), 9'42'' Lima (A), 14'52'' Lukaian (A), 15'34'' Bordignon (A), 11'54'' s.t. Lima (A), 12'40'' Marcelinho (I), 14'50'' Mentasti (L), 15'20'' Emer (I), 19' Jonas (A) AMMONITI: Emer (I), Lima (A), Lukaian (A) ARBITRI: Filippo Vidotto (San Donà di Piave), Ferruccio Prisma (Crotone) CRONO: Matteo Ariasi (Pescara)