B Zona

Report: cosa fanno i biancazzurri in prestito

23.09.2015 10:36

Il report settimanale di PescaraSport24 sui biancazzurri in prestito PORTIERI: CALORE Tomasch (SAN NICOLÒ-Fermana 1-2): prestazione discreta dell'estremo difensore che riscatta soltanto nel finale una prestazione incolore, negando a Tascini la gioia della rete del possibile 1-3. VOTO 5.5 PIGLIACELLI Mirko (PRO VERCELLI-Latina 1-1): buona la prova dell'ex ciociaro, autore di diversi interventi fondamentali per salvare il risultato. Non ha responsabilità in occasione della rete di Corvia. VOTO 6.5 SAVELLONI Luca (L'AQUILA-Pontedera 0-1): in panchina. DIFENSORI: ALTOBELLI Mattia (MACERATESE-Lucchese 1-1): in panchina. DI NICOLA Daniel (Pro Piacenza-REGGIANA 1-1): in panchina. DI SABATINO Pasquale (Pisa-ANCONA 1-0): in panchina. KARKALIS Francesco (MACERATESE-Lucchese 1-1): positiva la prestazione del classe 1995, sfortunato nel colpire al 5' il palo, con il pallone ribattuto poi in rete da Kuoko. VOTO 6.5 ROSSI Andrea (SALERNITANA-Spezia 0-2): il terzino marchigiano si è reso protagonista di una prestazione dai due volti: dopo un primo tempo da dimenticare, si è reso protagonista di una buona ripresa in cui si è messo in evidenza in fase di supporto. VOTO 5.5 SANNI Adedoyin (L'AQUILA-Pontedera 0-1): in panchina. CENTROCAMPISTI: BARBA Gianluca (PRO PIACENZA-Reggiana 1-1): il calciatore non figurava in distinta. BENSAJA Nicholas (L'AQUILA-Pontedera 0-1): in difficoltà, come il resto della squadra. Diversi i tentativi dalla distanza, ma la fortuna non è dalla sua come nella scorsa settimana ad Arezzo in cui realizzò un eurogol su punizione. VOTO 5 BRUGMAN Gaston (Milan-PALERMO 3-2): in panchina. IANNASCOLI Marco (L'AQUILA-Pontedera 0-1): in panchina. MILICEVIC Hrvoje (L'AQUILA-Pontedera 0-1): in panchina. ATTACCANTI: BARBUTI Riccardo (Padova-LUMEZZANE 1-0): da rivedere la prova dell'attaccante, in evidenza soltanto nella ripresa con una conclusione neutralizzata dal portiere avversario Petkovic. VOTO 5.5 BUONAIUTO Cristian (MACERATESE-Lucchese 1-1): buona la prestazione della mezz'ala napoletana che sfiora a più riprese la rete. VOTO 6.5 INGRETOLLI Cristiano (CATANZARO-Juve Stabia 1-2): in panchina. MANCINI Andrea (L'AQUILA-Pontedera 0-1): lanciato nei minuti finali della gara, propone diversi spunti interessanti che dovrebbero far riflettere il tecnico Perrone in vista delle prossime partite. VOTO 6 Turno infrasettimanale PIGLIACELLI Mirko (Brescia-PRO VERCELLI 2-0): se i piemontesi escono da Brescia con un passivo soltanto di due reti il merito è gran parte del portiere classe '93 che non ha particolari responsabilità in occasione delle due reti delle Rondinelle. VOTO 6.5 ROSSI Andrea (Pescara-SALERNITANA 1-1): sufficiente la prestazione del terzino di San Benedetto del Tronto, di ritorno nel capoluogo dannunziano dopo essere stato ceduto in prestito negli ultimi giorni di mercato. VOTO 6.