Primavera, a Livorno sfida di Coppa Italia

06.09.2014 09:28

Dopo la vittoria di misura al debutto contro l’Hellas Verona, la Primavera di Massimo Oddo è impegnata - nella settimana di pausa del campionato - nel primo turno della Primavera Tim Cup (la Coppa Italia Primavera) in trasferta contro il Livorno di Sergio Zanetti al centro sportivo Stagno. Nella prima giornata del campionato Primavera del girone C, gli amaranto hanno perso in trasferta sul campo della Roma per 2-0, una delle formazioni più quotate. Nella scorsa stagione, invece, i toscani hanno disputato un campionato dai due volti. Nella prima parte della stagione la formazione di Zanetti era in piena bagarre playoff: primi in classifica dopo quattro partite per poi ancorarsi alla quarta piazza, l’ultima valida per i playoff, fino alla sedicesima giornata. Da lì in poi un lento declino che li ha fatti chiudere il campionato al settimo posto in classifica con 34 punti dati da 10 vittorie, 4 pareggi, 12 sconfitte con 45 gol fatti e 44 subiti a -12 punti dal Palermo quarto in classifica. I giovani biancazzurri, dopo l’ottima prova contro l’Hellas Verona, proveranno il colpaccio in trasferta su un campo non certo semplice. Il 4-3-1-2 di Oddo con il gioiellino Torreira davanti la difesa pare dare i suoi frutti: le lacune della scorsa stagione ormai sono solo un ricordo e l’undici biancazzurro non ha mai sfigurato nelle partite sin qui disputate. Calore in porta da sicurezza al reparto arretrato, il centrocampo macina chilometri e gioco con gli inesauribili Torreira e Di Pinto, Di Rocco anche se non in un grande periodo di forma è uno dei punti fermi della formazione dannunziana. A Livorno i giovani biancazzurri proveranno il colpaccio per poi affrontare nel 2° turno eliminatorio il 29 ottobre contro la vincente tra Genoa e Virtus Entella. La vincente del 2° turno giocherà gli ottavi di finale il 3 dicembre contro la Juventus. Foto: Pescara Calcio Squadre Giovanili su Fb