#PerugiaPescara 0-0 Niente fuga biancazzurra

All'Adriatico è andata così..

23.09.2024 19:55

Una vittoria per il primo posto solitario. Era questo l'obiettivo del Pescara per il posticipo con il Perugia: davanti a oltre 6mila spettatori,  non si va oltre lo 0-0

Plizzari, Pierozzi, Brosco, Pellacani, Crialese, Valzania, Squizzato, Dagasso, Ferraris, Vergani e Cangiano le scelte iniziali di mister Silvio Baldini. Più Pescara che non Perugia nel primo tempo, ma con poche occasioni create all'interno di un predominio territoriale quasi completo. Mulè per Pellacani l'unico cambio deciso da Baldini all'intervallo, al quale si era giunti a reti immacolate. Meazzi e Lonardi per Ferraris e Squizzato le altre mosse di Baldini dopo 8'. Polizzi si divora 2 ghiotte occasioni e allora Baldini decide di inserire Merola per Cangiano al 24' e poi Tonin ma il nuovo entrato Matos e l'ex Cisco mettono i brividi in più circostanze a Plizzari. Niente da fare, su ambo i fronti. Finisce 0-0.