B Zona

Sforzini gol all'esordio, il Latina batte il Crotone

06.09.2014 19:55

C’è la firma di Nando Sforzini su Latina – Crotone. Esordio con gol da tre punti per il nuovo attaccante del Latina. L’ex centravanti del Pescara, al termine di una settimana ad alta tensione con la sua ex squadra (leggi qui), ha realizzato da subentrante la rete con i quali i nerazzurri hanno regolato per 1-0 il Crotone di Drago, reduce dalla sconfitta casalinga contro la Ternana nel primo turno di B. Al minuto 80’, con il match inchiodato sul pari a reti bianche, una palla vagante in area pitagorica viene tramutata in gol da Sforzini, il più lesto ad infilare il portiere Bajza. L’attaccante impiega 12’ per griffare il primo gol da attaccante del Latina, essendo subentrato al 68’ a Paolucci. Tre minuti prima della rete di Sforzini, il Crotone con Ciano aveva timbrato una clamorosa traversa. Gol mangiato, gol subito: Sforzini con rabbia sigla un gol da tre punti.