Primo pareggio in trasferta per la Primavera: Cittadella - Pescara 1-1

10.12.2016 16:42
Dopo la sconfitta casalinga contro il Chievo Verona, la Primavera di mister Ruscitti pareggia in rimonta per 1-1 sul campo del Cittadella. I veneti, noni in classifica, conservano così le due lunghezze di vantaggio sul Delfino portandosi a 12 punti. Dopo l'1-0 dei padroni di casa al 21' con Maronilli, nella ripresa i biancazzurri pareggiano con Milicevic. Tra una settimana gli adriatici torneranno in casa per giocare il big match contro la Juventus del campione del mondo mister Fabio Grosso mentre i granata faranno visita al Carpi. Cittadella - Pescara 1-1 (1-0) Reti: 21' Maronilli (C), 79' Milicevic (P) Cittadella: Corasanti, Gatto, Volpato, Selmin, Maronilli, Varnier (C), Sartori, Manente, Ballarin, Placido, Dri. A disposizione: Bugin, Girardi, Guerra, Lebrini, Pravato, Ansah, Vasic, Diouro, Tumiati, Rozzi. Allenatore: G. Giacomin. Pescara: Fargione, Maloku, Di Giacomo, Milicevic, Delli Carri, Mele (C), Di Cerchio, Palestini, Mancini, Del Sole, Battista. A disposizione: Scuccimarra, Ferrini, Diana, Marcelli, Capocasa, Acatullo, Sow, Scimia. Allenatore: D. Ruscitti. Arbitro: Marco Guarnieri di Empoli coadiuvato dagli assistenti Andrea Trovatelli di Pistoia e Lorenzo Meozzi di Empoli.