B Zona

Avellino, aggancio in vetta sfumato

06.10.2014 23:08

Sfuma l'aggancio in vetta ad opera dell'Avellino, il Perugia di Camplone resta il team fuggitivo in Serie B. Ternana e Avellino si spartiscono la posta in palio pareggiando 2-2 nel posticipo della settima giornata del campionato di Serie B. Gli irpini recriminano per il possibile aggancio al primo posto della classifica al Perugia, nonostante la doppietta di Castaldo, ora capocannoniere del campionato. In chiusura di frazione gli umbri vanno in vantaggio proprio con Avenatti, che trafigge Gomis sull'assist dalla sinistra di Crecco. In avvio di ripresa Castaldo pareggia i conti al 3' con una stupenda rovesciata. La gara vive di continui sussulti e al 13' Viola riporta avanti la Ternana direttamente su calcio di punizione. Al 20' però l'arbitro concede un rigore per un fallo di mano in area di Meccariello. Dal dischetto Castaldo non sbaglia e riporta la sfida in equilibrio, sul 2-2. Le due formazioni cercano il successo fino alla fine, ma il punteggio però non cambia più e la gara si conclude così sul 2-2 tra Ternana e Avellino