La Primavera vince 1-0 in Coppa contro l'Hellas Verona

10.10.2015 17:41
Nel primo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup (la Coppa Italia Primavera) il Pescara vince 1-0 in casa contro l’Hellas Verona. In vantaggio nel primo tempo con Testi, i biancazzurri dopo un’ottima gestione portano a casa la vittoria qualificandosi per il secondo turno contro il Bologna. Calcio d’inizio per i biancazzurri. Dopo un inizio di studio, si fa vedere il Pescara con una bella incursione di Iorio alta di poco. Gli adriatici conquistano mano a mano il campo e, alla mezz’ora, passano in vantaggio con Testi: indecisione della difesa scaligera, Del Sole conquista palla servendo immediatamente la punta biancazzurra che solo davanti a Vencato non può sbagliare. I gialloblù provano a reagire ma il Pescara chiude tutti gli spazi. Nel secondo tempo gli abruzzesi sfiorano il raddoppio ancora con Testi e, dopo aver contenuto le sfuriate degli ospiti, si qualificano per il secondo turno contro il Bologna. Pescara – Hellas Verona 1-0 Reti: 31’ Testi (P) Pescara: Giachetta, De Cinque, Pietrantonio, Mazzone, Forte, Milillo, Castagna, Ventola, Testi, Del Sole, Iorio. A disposizione: Kastrato, Di Pietrantonio, Orlando, Di Rosa, Gelsi, Mele, Muller Odriozola, Acatullo, Parker, Mongiello, Sowe. All. Ruscitti – Cammarata. Hellas Verona: Vencato, Pavan, Grossi, Cecchin, Miron, Riccardi, Dagnoni, Dansi, Tupta, Speri, Lancia. A disposizione: Bianchi, Badan, Gilli, Casale, Pellacani, Buxton, Guglielmelli, Hoxha, Tronco. All. Pavanel M. Ammoniti:  79’ Pietrantonio, 81’ Iorio, 85’ Milillo, 86’ Mazzone (P) Arbitro: Tea Silvia Spinelli di Terni coadiuvata da Giuseppe Perrotti di Campobasso e Domenico Campitelli di Teramo. Note: presenti in tribuna Massimo Oddo, il ds Peppino Pavone e l’ex Primavera Denis Di Rocco.