La Berretti del Pescara si rialza a Prato

25.01.2015 10:56

Nella diciassettesima ed ultima giornata d'andata del Campionato Berretti, il Pescara ottiene un grande successo, in rimonta, sul difficile campo del Prato. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 7 minuti grazie alla rete di Malotti ma nella ripresa i ragazzi di mister Zauri riescono prima a pareggiare i conti con Cascella (subentrato dalla panchina) e poi a trovare il definitivo vantaggio con Bosonin. I biancazzurri si riscattano così dopo il brutto k.o. interno dello scorso turno contro il Pisa (0-3 il punteggio finale) e si portano a 29 punti in classifica, a sole due lunghezze di distanza proprio dal Prato, capolista del Girone C. Nel prossimo turno la compagine adriatica sarà impegnata ancora in un baby derby contro L'Aquila, undicesima in classifica a quota 19 punti.   Il tabellino dell'incontro: PRATO – DELFINO PESCARA 1-2 RETI: 7' pt. Malotti (Prato), 17' st. Cascella (Pescara), 28' st. Bosonin (Pescara)   PRATO: Bettoni, Martinelli, Wilson, Chellini, Tortoli (19' st. Mugnetti), Miccinesi, Torracchi, Carnevale, Iannone, Safina (40' st. Baroni), Malotti (19' st. Fasciglione). A disposizione: Toccafondi, Giannini, Danesi, Cappellini. Allenatore: Bertini   DELFINO PESCARA: Riccioni, Balzano, Di Rosa, Di Giovanni (1' st. Di Battista), Di Sabatino, Sene, Gelsi, Bosonin (29' st. Cesca), Sardella (17' pt. Cascella), De Cerchio, Cerolini. A disposizione: Morelli, Gabriele, Di Teodoro, Riolo. Allenatore: Zauri   AMMONITI PRATO:  9' st. Martinelli,  30 st. Chellini.   AMMONITI DELFINO PESCARA: 7' st. Di Giovanni, 12' st. Sene, 45' st. Riccioni