B Zona

Report: cosa fanno i biancazzurri in prestito

07.04.2016 09:28

Riecco la rubrica di PescaraSport24 che segue i giocatori del Pescara in prestito: come si sono comportati i “capitali” biancazzurri che giocano altrove? PORTIERI: CALORE Tomasch (Isernia-SAN NICOLÒ 1-0): il migliore dei suoi. Non riesce a neutralizzare il tiro dal dischetto che vale ai molisani il vantaggio, ma è abile nel neutralizzare la conclusione di Ruggeri sugli sviluppi di un calcio di punizione che avrebbe chiuso la gara dopo appena 12'. VOTO 7 PIGLIACELLI Mirko (PRO VERCELLI-Modena 1-1): non ha particolare responsabilità in occasione della marcatura di Belinghieri. In evidenza quando neutralizza l'insidiosa conclusione di Mazzarani. VOTO 7 SAVELLONI Luca (L'AQUILA-Maceratese 1-1): il calciatore non era presente in distinta. DIFENSORI: ALTOBELLI Mattia (L'Aquila-MACERATESE 1-1): prova di qualità e di quantità del centrale di Termoli. VOTO 6.5 CLEMENTE Gianluca (L'Aquila-MACERATESE 1-1): in panchina. DI NICOLA Daniel (Crotone-LANCIANO 1-0): in panchina. DI SABATINO Pasquale (ANCONA-Pistoiese 2-1): in panchina. GRILLO Fabrizio (PAVIA-Alessandria 0-2): nonostante il risultato, la prova del terzino è positiva. Si fa vedere in fase di supporto con un paio di traversoni interessanti dalla fascia. VOTO 6.5 KARKALIS Francesco (L'Aquila-MACERATESE 1-1): in panchina. MIGNANELLI Daniele (Pordenone-REGGIANA 1-0): non riesce a mettersi in evidenza in fase di supporto. Si fa vedere solo nel finale quando rimedia un'ammonizione. VOTO 5 PESOLI Emanuele (L’AQUILA-Maceratese 1-1): guida l'intero reparto difensivo dall'alto della sua esperienza. VOTO 6.5 PIETRANTONIO Manfredo (Giulianova-CHIETI 3-3): 83 minuti di sostanza ed affidabilità- VOTO 6 ROSSI Andrea (Novara-SALERNITANA 1-1): in panchina. SANNI Adedoyin (L'AQUILA-Maceratese 1-1): in panchina. CENTROCAMPISTI: BARBA Gianluca (Albinoleffe-PRO PIACENZA 0-4): tornato nella posizione di ala sinistra, dopo aver fatto in stagione anche il difensore centrale, realizza una doppietta e propizia la rete di Rantier. VOTO 8 BENSAJA Nicholas (L'AQUILA-Maceratese 1-1): subentra nel finale per far rifiatare uno stanco Milicevic. SENZA VOTO BRUGMAN Gaston (Chievo-PALERMO 3-1): la rete di Gilardino nasce da un suo filtrante. Prova a rendersi pericoloso con un paio di conclusioni che non impensieriscono la retroguardia clivense. VOTO 6 BULEVARDI Danilo (L’AQUILA-Maceratese 1-1): uno dei migliori dei rossoblù. Potrebbe fare meglio nel finale quando cestina l'occasione del pareggio: a tu per tu con il portiere, colpisce male il pallone che viene deviato in corner. VOTO 7 MILICEVIC Hrvoje (L'AQUILA-Maceratese 1-1): schierato nell'insolita posizione di mezz'ala, non riesce ad esprimersi come vorrebbe. Trasforma il penalty che regala un punto salvezza agli aquilani. VOTO 6 PAOLUCCI Lorenzo (TERAMO-Rimini 1-1): giornata no per il classe 1996, sostituito ad inizio ripresa, che si è fatto superare a più riprese dagli avversari. VOTO 5 ATTACCANTI: BARBUTI Riccardo (Sudtirol Alto Adige-LUMEZZANE 1-1): subentrato a venti minuti dal termine, non riesce a mettersi in evidenza. VOTO 5.5 BUONAIUTO Cristian (L'Aquila-MACERATESE 1-1): la sfortunata autorete di Maccarrone nasce da un suo traversone dalla trequarti. Sfiora la rete al 63' quando, da posizione centrale, calcia alto con Scotti fuori dai pali. VOTO 6.5 FORTE Luca (PRO VERCELLI-Modena 1-1): in panchina. INGRETOLLI Cristiano (Paganese-MELFI 0-0): subentrato dalla panchina per rilevare l'infortunato Masini nel finale del primo tempo, non si mette mai in evidenza. Viene espulso nel finale dopo aver contestato l'operato del direttore di gara con un'offesa. VOTO 4.5 MANCINI Andrea (L'AQUILA-Maceratese 1-1): in panchina. MONNI Simone (TERAMO-Rimini 1-1): in panchina. SANSOVINI Marco (CREMONESE-Renate 2-0): sessanta minuti di alta intensità in cui ha servito l'assist, sugli sviluppi di un corner, per la rete di Magnaghi ed ha sfiorato un paio di volte la via della rete chiamando all'intervento Moschin VOTO 6,5