Primavera, il Pescara espugna Verona: Hellas ko

17.01.2015 13:05

Nella prima giornata di ritorno del campionato Primavera il Pescara di Massimo Oddo Torna al successo vincendo in trasferta per 2-3 contro l'Hellas Verona di Pavanel al campo comunale di Vigasio. Di Rocco e Orlando nella prima frazione e Testi nella ripresa danno i tre punti agli abruzzesi. Per i veneti non basta la doppietta nel secondo tempo dell'ottimo Speri . Il Delfino così sale a 17 punti in classifica, gli scaligeri rimangono fermi a quota 21. Nel prossimo turno i biancazzurri tornano in casa contro l'Udinese sesta in classifica, l'Hellas Verona va a visitare il Brescia ottava forza del campionato.

La gara. Inizio di primo tempo sofferto con i padroni di casa alla ricerca del vantaggio: al 5' Speri in rovesciata fuori di un nulla. Al 15' si affaccia il Pescara con Di Sabatino di testa, Ferrari si salva in angolo. È il preludio al gol: tre minuti dopo su un calcio di punizione di Keqi Di Rocco splendidamente al volo di piatto insacca. I veronesi vanno nel caos: al 21' sempre da un calcio di punizione di Di Pasqua, Orlando dal centro dell'area svetta e raddoppia per i suoi. I gialloblù provano a reagire ma non impensieriscono i baby biancazzurri. Al 43' Cappelluzzo su cross di Miketic sfiora l'1-2 di testa. Non succede più nulla, le due squadre tornano negli spogliatoi sul parziale di 0-2.
La ripresa inizia senza cambi.  Al 50' il Pescara potrebbe chiudere la gara: su contropiede Ventola sciupa tutto calciando impreciso sul secondo palo. Gol mangiato- gol subito: combinazione Speri - Cappelluzzo- Speri e gol del numero10 dalla breve distanza. I padroni di casa tornano a crederci: Tre minuti dopo Cappelluzzo non trova la via del gol su contropiede solo per un ottimo intervento di Sanni. I gialloblù spingono con tutte le loro forze: al 63' l'Autore del gol Speri su ripartenza entra in area e conclude centralmente tra le braccia di Calore. Ancora una volta la dura legge del gol si avvera: centoventi secondi dopo Testi anticipa tutti in area e di punta insacca il gol dell'1-3. Oddo effettua subito un cambio: Sene entra al posto di Keqi. Contromossa di Pavanel: Cappelluzzo cede il posto a Dagnoni. La gara si infuoca con gli scaligeri sul piede di guerra: sempre l'ottimo Speri,dopo una sua conclusione, trova il 2-3 con un rimpallo fortunoso sulla respinta di Calore. Anche in questo caso due sostituzioni ravvicinate per entrambe le formazioni: nel Pescara De Cerchio entra
per Di Sabatino, nell'Hellas Checchin esce per Piccinini. La gara è in totale equilibrio e nessuna delle due formazioni riesce a pungere l'altra. A pochi minuti dal recupero Oddo Pavanel esauriscono i cambi: Boni esce per Grilli e bomber Di Rocco per Parker. Non succede più nulla e dopo 5' di recupero Zanonato fischia la fine: Hellas Verona - Pescara 2-3.
Hellas Verona - Pescara 2-3
Reti: 18' Di Rocco, 21' Orlando, 66' Testi (P), 53', 74' Speri (H)
Hellas Verona (4-2-3-1): Ferrari, Perini, Boateng, Boni (86'Grilli), Tentardini; Checchin (80' Piccinini), Guglielmelli; Bearzotti, Speri, Miketic; Cappelluzzo (67' Dagnoni). All. M. Pavanel.
Pescara (3-5-2): Calore, Di Sabatino (78' De Cerchio), Orlando, Sanni; Keqi (66' Sene), Ventola, Di Pasqua, Logoluso, Marzucco; Testi, Di Rocco (88' Parker). All. M. Oddo.
Ammoniti: Guglielmelli, Boateng (H), Testi (P)
Espulso: Miketic (H)
Arbitro: Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza coadiuvato da Luca Bianchini di Cesena e Giuseppe Macaddino di Rimini.