Polisportiva Palena - Pescara 1-14. Vukusic mattatore

06.08.2015 19:47

Ultima sgambata prima dell’impegno di Tim Cup. A Palena, sotto il vigile sguardo del presidente Sebastiani, i biancazzurri di Oddo hanno dato vita all’ultima amichevole contro la Polisportiva locale, militante in Seconda Categoria. Finisce 14-1 per il Pescara fissato dalle reti di Vukusic (4),  Bulevardi, Cappelluzzo, Caprari, Fornasier nel primo tempo, Sansovini (2), Lapadula (2), Paolucci su rigore e Valoti (eurogol al volo) nella ripresa . Presi anche 4 legni, 3 nel secondo tempo. All'ultimo secondo di partita il gol del Palena Oddo schiera Fiorillo, Zampano, Fornasier, Mignanelli,  Mandragora, Torreira, Bulevardi, Verre, Cappelluzzo, Caprari, Vukusic dal 1'. Girandola di sostituzioni ad inizio ripresa, la scelta ovvia di Oddo è quella di utilizzare tutti gli uomini a disposizione eccetto gli infortunati. Entrano al 1' Aldegani,  Zuparic, Vitturini,  Lapadula, Selasi, Paolucci, Rossi,  Valoti e Sansovini: restano in campo dei primi 11 solo Torreira e Mandragora, ma con compiti e mansioni differenti. Un test ovviamente non probante, dato lo spessore dell’avversario, ma utile per mettere minuti nelle gambe e provare alcuni assetti alternativi. Nel cuore della difesa, infatti, dopo gli stop di Cosic (operato al menisco, starà fuori 40 giorni) e Bunoza (lesione di primo grado alla coscia, tra 10 giorni un nuovo controllo), gli unici centrali di ruolo restano Fornasier e Zuparic. Pesoli è rimasto a Pescara a lavorare in sede come tutti gli esuberi e più di un uomo, anche Mandragora e Selasi, è stato provato come vice del tandem tirolare, ma è chiaro che si dovrà intervenire sul mercato. La gara è stata preceduta dal match tra Esordienti di Fara S. M. e Casoli.