B Zona

Serie B: vola il Perugia, Entella alla prima vittoria

27.09.2014 17:09

In attesa delle abruzzesi Pescara e Lanciano, che daranno vita ai due posticipi rispettivamente contro Catania e Bari, il sesto turno di Serie B è già andato in scena con risultati interessanti. Il Varese ha letteralmente strapazzato il Trapani con un poker rifilato già nel primo tempo, nella ripresa i siciliani accorciano per due volte ma è troppo tardi e la contesa si chiude 5-2 grazie al sigillo finale di Barberis. La Virtus Entella, che sabato prossimo sarà di scena all’Adriatico contro i biancazzurri di Sebastiani,  coglie sul campo amico la prima storica vittoria in Serie B battendo 2-0 il Carpi. Il Bologna continua la propria rincorsa alle zone nobili della graduatoria sfruttando il fattore campo e regolando di misura il Cittadella (gol di Laribi). Il Latina dei tanti ex Pescara conduce a lungo la gara con la Ternana grazie ad una vecchia conoscenza abruzzese, il difensore Brosco, ma nel recupero Ceravolo blocca la corsa nerazzurra (finisce 1-1), mentre il Modena batte lo Spezia grazie ad una rete di Schiavone e ad una di Granoche. Nella partita tra Perugia e Brescia, gara tra ex pescaresi in panchina (Camplone e Iaconi), sorride l’allenatore degli umbri che porta a casa tre punti pesanti grazie ad un penalty firmato Rodrigo Taddei. Si ferma sul pari a reti bianche la sfida tra Crotone e Vicenza, mentre Pro Vercelli e Frosinone (in gol Ciofani) impattano per 1-1. L’Avellino grazie a Comi batte in extremis il Livorno 2-1. In definitiva, 20 gol e nessuna vittoria esterna in attesa dei due posticipi Catania-Pescara e Virtus Lanciano-Bari