Goleada della Roma contro i baby di Temelin

04.04.2016 09:01
Nella decima giornata di ritorno del Girone E, gli Under 17 di Temelin cadono fra le mura amiche contro la capolista Roma che si impone con il punteggio di 4-0. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, dopo dieci minuti nella ripresa i giallorossi sbloccano la contesa con Pezzella e vanno a segno, nel giro di pochi minuti, altre tre volte con D'Orazio, Antonelli e De Angelis. I biancazzurri di mister Temelin interrompono così la serie positiva di sette risultati utili consecutive ed incappano nella terza sconfitta casalinga del loro campionato, venendo scavalcati al quarto posto dalla Casertana. Nel prossimo turno gli adriatici avranno la possibilità di rifarsi nel derby contro il Teramo, sesta in classifica e diretta inseguitrice proprio del Pescara. Il tabellino: Delfino Pescara – As Roma 0-4 (0-0) Reti: 10' st. Pezzella, 13' st. D’Orazio, 15' st. Antonelli, 27' st. De Angelis. Delfino Pescara: Sprecacè, Martella, Zugaro (24' st. Gifford), Pompetti (33' st. Rastelli), Marafini, Sabatini, Pavone (33' st. Della Rocca), Camplone (24' st. Zampacorta), Palombizio (13' st. Borrelli), Di Federico, Ranalletta (13' st. Morretti). A disposizione: Carità, De Vitis. Allenatore: Temelin. As Roma: Adorni (33' st. Giuliani), Cervasio, Ingrosso, Leonardi (19' st. Menon), Trasciani (33' st. Valentino), Barbarossa, D’Orazio (33' st. Del Signore), Pezzella, Antonelli (26' st. Mastromattei), Bartolotta (19' st. De Angelis), Piscitelli (26' st. Filoia). A disposizione: Spaltro, Di Giacomo. Allenatore: Rubinacci. Ammoniti: Trasciani, Leonardi, Pavone, Marafini.