Lazio vs Pescara, confronto statistico

15.09.2016 10:07
Oltre ad essere la 200° gara in Serie A del Delfino (LEGGI QUI), Lazio – Pescara è una sfida molto interessante anche dal punto di vista statistico. Nonostante siano due realtà molto diverse, le due squadre sono appaiate in classifica e molto simili nelle statistiche. È di 25’ 01” il possesso palla degli aquilotti, appena 5” in meno di quello degli adriatici longevo 25’ 06”. Sono 5 le reti capitoline, tre nel primo tempo e due nella ripresa. I biancazzurri rispondono invece con 4 gol realizzati sul campo due nella prima frazione e il resto nella seconda. Dal punto di vista dei gol incassati, invece, la Lazio ha raccolto 5 volte la palla infondo alla propria rete sempre nei secondi 45’ di gioco. Il Pescara dal canto suo ha subito 6 gol (quattro considerando lo 0-3 a tavolino con il Sassuolo) subendo 1 gol nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo e il resto nella seconda metà di gara. Sono 20 le conclusioni degli aquilotti (10 nello specchio) contro le 26 del Delfino (16 in porta). Le due compagini si equivalgono anche nei falli commessi: sono 43 quelli laziali contro i 44 pescaresi. Lazio – Pescara, le statistiche