Pareggio d'orgoglio della Primavera: Bari - Pescara 2-2

25.02.2017 16:41

Nella 6° giornata di ritorno, nonostante le numerose assenze, la Primavera pareggia 2-2 in trasferta sul campo del Bari. In vantaggio i biancazzurri nella prima frazione con Mancini, nella ripresa i Galletti ribaltano il match con i gol di Portoghese e Cabella nel primo quarto d'ora. I baby di mister Ruscitti non si arrendono e pareggiano a tempo scaduto con il solito Del Sole. Le due compagini così rimangono appaiate a quota 21 punti a centro classifica. Nel prossimo turno i baresi faranno visita al Cittadella mentre gli abruzzesi torneranno tra le mura amiche contro l'Avellino fanalino di Coda. Ruscitti commenta così il pareggio: "Abbiamo giocato un gran primo tempo chiudendo meritatamente in vantaggio con un gran gol di Mancini su un'azione corale. Nella ripresa abbiamo iniziato male con qualche disattenzione e subendo due gol, uno da fuori area e uno su una palla filtrante. Non ci siamo arresi e, prima abbiamo colpito un palo con Battista e una traversa con Sow, poi nel recupero Del Sole ha trovato un pareggio tutto sommato giusto" Bari - Pescara 2-2  (0-1) Reti: 6' Mancini, 93' Del Sole (P); 53' Portoghese, 62' Cabella (B) Bari: Faggiano, Dentamaro, Di Cosmo (76' Viola), Vaccaro, Gernone (C), Panebianco, Clemente (80' Canale), Cabella, Abreu Santos (69' De Palma), Rodrigues, Portoghese. A disposizione: Lazzano, tedone, Viola, Martinelli, Pasquino, Canale, Odo Angone, Coratella, De Palma, Romanazzo. Allenatore: C. Urbano. Pescara: Antonino, Maloku, Ferrini (79' Sow), Capocasa, Delli Carri, Rodriguez, Diallo (C), Pompetti (72' Di Giacomo), Mancini, Del Sole, Scimia (62' Battista). A disposizione: Fargione, Albanese, La Barba, Di Giacomo, Battista, Sow. Allenatore: D. Ruscitti. Ammoniti: 76' Rodrigues, 77' Vaccaro, 84' Cabella, 89' Gernone (B), 94' Mancini (P) Espulso: 89' Delli Carri (P) Arbitro: Luca Massimini di Termoli coadiuvato dai guardalinee Pierluigi Mazzei e Gianluigi Di Stefano di Brindisi.