Coppa Italia Primavera, Pescara ko a Livorno

06.09.2014 14:32

Al centro sportivo Stagno il Livorno del nuovo tecnico Ezio Gelain batte di misura in casa la Primavera di Massimo Oddo per 1-0 nel primo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup. A segno per gli amaranto Favilli nel minuto di recupero del primo tempo. Nella ripresa le due formazioni danno il tutto per tutto costringendo le due panchine ad esaurire i cambi a loro disposizione: al 46’ entrano, per il Delfino, il match winner di campionato Testi per Di Sante, per i padroni di casa Del Gratta per Pierini. Un quarto d’ora dopo mister Gelain sostituisce Borselli per Migiotti. Massimo Oddo non rimane a guardare e dopo tre minuti butta nella mischia Iorio per Di Pinto. Al 74’ però i dannunziani rimangono in inferiorità numerica causa l’espulsione per doppia ammonizione di Vitturini. A dieci minuti dal termine i toscani esauriscono i cambi inserendo Buselli per Albamonte. Cinque giri di lancette dopo l’ultima disperata contromossa degli abruzzesi facendo uscire Di Rocco, non in un gran periodo di forma, per De Cerchio. Nonostante una gran voglia di ribaltare il risultato, i biancazzurri escono sconfitti dal centro sportivo Stagno abbandonando così al primo turno eliminatorio la Primavera Tim Cup. Livorno – Pescara 1-0 Rete: 45’+1 Favilli Livorno: Cirelli, Morelli G, De Fanti, Borselli (59’ Migiotti), Stoppini, Ricci, Pierini (46’ Del Gratta), Albamonte (80’ Buselli), Favilli, Simonetti, Quilici. A disposizione: Pulidori, Buselli, Del Gratta, Morelli S, Bartorelli, Migiotti, Auteri, Mariani, Parente, Servi. All. Ezio Gelain. Pescara: Calore, Vitturini, Marzucco, Torreira, Sanni, Di Pasquale, Di Pinto (62’ Iorio), Silvestri, Di Sante (46’ Testi), Paolucci, Di Rocco (85’ De Cerchio). A disposizione: Parente, Iorio, Ventola, Milillo, De Cerchio, Testi, Guerra. All. Massimo Oddo. Ammoniti: Torreira (P), Borselli, Ricci, Albamonte (L) Espulsi: 74’ Vitturini Arbitro: Lorenzo Bertani di Pisa.