B Zona

Il Carpi vola con Inglese, Brescia corsaro a Bologna

16.11.2014 10:30
Il Carpi continua a volare. E a stupire. La squadra di Castori legittima il suo primato a sorpresa e si candida a diventare la mina vagante in chiave playoff. Brutta battuta d’arresto del Bologna in casa, il Brescia dimentica la sconfitta patita al Rigamonti contro il Pescara ed espugna l’Emilia Romagna a sorpresa. Carpi – Cittadella. Primo tempo straordinario del Carpi che, dopo un inizio difficile, riesce a segnare due reti con Gagliolo (sinistro potente da fuori area al 25') e Romagnoli (colpo di testa su azione di calcio d'angolo) nel giro di tre minuti. Il Cittadella accorcia le distanze con Barreca al 35', complice una indecisione della retroguardia di casa. Il Carpi però allunga grazie ad uno scatenato Inglese, mandato in campo per sostituire il bomber Mbakogu e autore di una doppietta al 38' e 43'. Secondo tempo giocato a basso ritmo, anche complice la pioggia insistente e il campo pesante. Il Cittadella resta in dieci per l'espulsione di Busellato al 75' per doppia ammonizione, ma con grande orgoglio trova comunque il gol del 4-2 con Sgrigna su rigore all'84'. In pieno recupero il Carpi arrotonda ancora il risultato con il neo entrato Lasagna su assist di Concas Bologna – Brescia. l Brescia ribalta il risultato negli ultimi dieci minuti e vince al Dall'Ara per 2 a 1. Grazie a questa vittoria le rondinelle rialzano la testa dopo un periodo negativo e salgono a 17 punti uscendo dalla zona calda. I felsinei restano nelle zone alte anche se vedono allontanarsi la vetta, ora - 6, dove erano sistemati appena due giornate fa. Una rete di Cacia al 29' su incerta respinta di Minelli permette ai rossoblu di chiudere in vantaggio la prima frazione, ma il punteggio è ingeneroso nei confronti della squadra bresciana propositiva e a tratti migliore dei padroni di casa. Il Brescia esce alla distanza e nel secondo tempo ribalta il risultato. All'83' è il solito Andrea Caracciolo a firmare il pareggio di testa su cross di Bentivoglio. Passano meno ci cinque minuti e all'87' è Morosini a segnare il 2-1 con un tocco sottomisura su assist di Valotti.