Primavera, l'Atalanta batte il Pescara

31.01.2014 14:35

Pescara Primavera

Primavera6

Nell’anticipo della seconda giornata di ritorno la Primavera in trasferta contro l’Atalanta prima della classe perde 5-1. Sotto il primo tempo per  1 – 0 per una rete al 30’ di Tulissi , i padroni di casa nella ripresa dilagano con i gol di Olausson, Parigi, Ungaro e Lunetta. Il gol della bandiera all’83 porta la firma del solito Ingretolli. Il ciclo terribile riprenderà tra due settimane, causa pausa campionato, contro l’altra lombarda terribile: l’Inter terza in classifica. Successivamente il 22 febbraio i ragazzi di mister Giampaolo torneranno, nella quarta giornata di ritorno, a giocare in Abruzzo contro il Chievo Verona secondo in classifica.

La gara. I padroni di casa si schierano con Miori, Zanoni, Forgacs, Marchini, Caldara, Savi,Tulissi, Grassi,Bangal, ,Olausson,Ungaro. Mister Giampaolo risponde con Agresta,Vitturini, Di Nicola, Ranelli, Benedetti, Karkalis, Bulevardi, Selasi, Ingretolli, Cherubini(K),Di Rocco . Dirige l’incontro Alessandro Prontera della  sezione di Bologna coadiuvato da Gianluca Maspero della sezione di Como e da Andrea Dessena della sezione di Roma.

I ragazzi di mister Giampaolo, caricati dalla grande prestazione in rimonta col Milan, provano a tenere testa all’Atalanta prima in classifica. L’equilibro però dura soltanto mezz’ora, quando Tulissi batte Agresta portando i padroni di casa in vantaggio. Al 41’ finisce nella lista dei cattivi il biancazzurro Bulevardi. Nel primo tempo non succede più niente e dopo sessanta secondi di recupero le squadre vanno negli spogliatoi.

Nella ripresa mister Bonacina cambia Bangal con Parigi. La mossa premia i nerazzurri che al 47’ trovano il raddoppio con Olausson. Quattro minuti dopo proprio il neo entrato Parigi sigla il gol che taglia le gambe ai ragazzi di mister Giampaolo: Atalanta – Pescara 3-0. Mister Giampaolo non ci sta e al 59’ effettua un doppio cambio inserendo Silvestri e Damiani rispettivamente per Ranelli e Bulevardi. Mister Bonacina risponde al 63’ inserendo Ronzoni per l’autore del gol Olausson. Per l’Atalanta è tutto facile e sulle ali dell’entusiasmo, con un Pescara scoperto, trova il poker al 72’ con Ungaro. Nella circostanza mister Bonacina esaurisce i cambi inserendo Lunetta per Tulissi. Nonostante il parziale fortemente negativo i biancazzurri trovano il gol della bandiera con il solito Ingretolli che, al minuto 83, batte Miori portando il risultato sul 4-1 (ammonito nella circostanza).  L’Atalanta però è spietata e all’86’ il neo entrato Lunetta sigla il gol del definitivo 5-1. Dopo due minuti di recupero il signor Prontera fischia la fine di un incontro senza storia: Atalanta batte Pescara 5-1.

Atalanta – Pescara 5-1

Reti: 30’ Tulissi , 47’ Olausson, 51’ Parigi, 72’ Ungaro(A), 83’ Ingretolli (P), 86’ Lunetta (A)

Atalanta: Miori, Zanoni, Forgacs, Marchini, Caldara, Savi,Tulissi (Lunetta 26° st), Grassi, Bangal (Parigi 1° st), Olausson (Ronzoni 18° st),Ungaro.  All. V. Bonacina
A disposizione: Merelli, Kecskes, Messina, Deri, Morelli, Cavagna, Abbadati, Ronzoni, Pasini, Lunetta, Pilenga, Parigi

Pescara: Agresta,Vitturini, Di Nicola, Ranelli (Silvestri 14°st), Benedetti, Karkalis (Schiazza 31° st) (VK), Bulevardi (Damiani 14°st), Selasi, Ingretolli, Cherubini(K),Di Rocco.   All: F.Giampaolo

A disposizione: Calore,Schiazza,Pretara,Gueye,Silvestri, Damiani,Florimbj,De Carolis

Ammoniti: Grassi, Lunetta 86’ (A), Bulevardi 41’ (P)

Arbitro: Alessandro Prontera della  sezione di Bologna coadiuvato da Gianluca Maspero della sezione di Como e da Andrea Dessena della sezione di Roma