Virtus Entella ai rigori elimina il Benevento. Intervista a Pelizzoli

17.08.2014 17:30

La Virtus Entella batte il Benevento dopo i calci di rigore nel secondo turno della Coppa Italia. Biancocelesti di casa in vantaggio con il neo acquisto Andrea Mazzarani, pareggio ospite con Doninelli alla mezz'ora. Nuovo vantaggio dei chiavaresi con Moreo, al 36'. Nel finale, poco prima del 90', Marotta fa 2-2le. Si va ai supplementari e poi ai rigori. VIRTUS ENTELLA-BENEVENTO 7-6 ai calci di rigore (2-2 al 120’) RETI: pt 2’ Mazzarani, 28’ Doninelli, 37’ Moreo; st 48’ Marotta VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Pelizzoli; Baldanzeddu, Cesar, Russo, Iacoponi; Volpe, Botta, Troiano; Mazzarani (st 41’ Costa Ferreira); Litteri (1’ st Latour), Moreo (st 29’ Malele). A disp. Paroni, Zottino, Zigrossi, Valagussa, Belli, Hraiech, Gerli, Keita. All. Prina BENEVENTO (4-2-3-1): Piscitelli; Celjak, Padella, Lucioni, Som; Doninelli, Vitiello (st 22’ Marotta); Melara, Mancosu (st 38’ Kanoute), Campagnacci; Eusepi (30’ st Montini). A disp. Pane, Bassini, Tazza, Frasciello, Agyei, Porcaro. All. Brini ARBITRO: Pinzani di Empoli (assistenti Paiusco di Vicenza e Colella di Padova; quarto ufficiale Giuia di Pisa) Note: ammoniti Volpe, Lucioni, Vitiello, Kanoutè. Tempo di recupero 1’ e 3’. Spettatori: 1.100 circa. Sequenza rigori: Doninelli gol, Troiano gol; Lucioni fuori, Cesar gol; Melara gol, Latour gol; Som parato, Russo parato; Marotta gol, Costa Ferreira parato; Celjak gol, Malele gol; Montini fuori, Botta gol.