La Primavera annienta il Lanciano 3-1

05.03.2016 13:17

Nella 21° giornata del campionato Primavera il Pescara vince per 3-1 sul campo della Virtus Lanciano. Nella prima frazione passa subito in vantaggio il Delfino con il gol al 14' di Mele. Quattro minuti dopo i biancazzurri raddoppiano con Del Sole e al 20' scendono il tris con De Cerchio. I padroni di casa provano a reagire ed accorciano le distanze al 40' con Hudo. Nella ripresa gli adriatici chiudono tutti i varchi e riescono a portare a casa tre punti pesanti. Da registrare la presenza di Andrea Coda, apparso in un buon stato di forma e sulla via del recupero. Il Pescara così balza a 34 punti mentre il Lanciano rimane fermo a quota 27. Nel prossimo turno il Delfino giocherà in casa contro la capolista Roma mentre i rossoneri faranno visita all'Empoli. Lanciano - Pescara 1-3 (1-3) Reti: 14' Mele, 18' Del Sole 20' De Cerchio (P), 40' Hudo (L) Lanciano: Antonino, Grozdic, Scutti, Di Napoli, Bulat, Pollice, Carpentieri, Serafini (C), Hudo, Hiwat, Battista. A disposizione: Stefanelli, Luciani, Nardecchia, Comparelli, Di Florio, Giovannelli, Vaccaro, Menna, Palladino, Selvallegra. Allenatore: S. Alfieri. Pescara: Kastrati, De Cinque, Ventola (C), Mazzone, Coda, Milillo, Hans Axel Muller, Mele, Testi, Del Sole, De Cerchio. A disposizione: Giachetta, Orlando, Di Pietrantonio, Forte, Maloku, De Angelis, Barbaria, Di Pinto, Acatullo, Riolo, Mongiello, Sowe. Allenatore: D. Ruscitti. Ammoniti: 58' Di Napoli (L) Arbitro: Daniele Viotti di Tivoli coadiuvato da Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Alessandro Cipressa di Lecce