Under 17: il Pescara passa a Frosinone

02.10.2016 22:17
Nella quinta giornata del campionato Under 17 Serie A e B, il Pescara di mister Mancini vince a Frosinone per 1-2, in una gara avvincente decisa dalla rete di Borrelli. I biancazzurri salgono a quota sette in classifica e nel prossimo turno se la vedranno al Poggio degli Ulivi contro il Napoli La cronaca. Gli ospiti cominciano meglio facendo girare bene il pallone ed al 15’ sono già in vantaggio: Di Federico viene atterrato in area da Capodanno, per il direttore di gara è calcio di rigore; dal dischetto Pompetti non perdona. Il Frosinone abbozza una risposta ma Sprecacè non commette errori e da un buono spunto a centrocampo, alla mezzora, nasce una bella occasione per Pierpaoli che non riesce ad arrivare sulla sfera. La ripresa è viva con i padroni di casa molto attivi ma poco concreti. Al 12’ un colpo di testa del propositivo Altobello termina alto di pochissimo con Sprecacè che può solo guardare. E’ il preludio al gol che arriva al 26’, quando Ghazoini raccoglie un pallone vagante al limite dell’area e senza pietà porta il punteggio sull’1-1. Nemmeno il tempo di battere che, però, il Pescara torna in vantaggio: cross al centro per l’inserimento vincente di Borrelli che con un colpo di testa trafigge Marcianò. Nella parte finale dell’incontro il Frosinone le prova tutte, senza sortire grossi grattacapi ai giovani biancazzurri. Termina così l’incontro: Felice Mancini torna alla vittoria con i suoi baby calciatori. FROSINONE – PESCARA 1-2 (0-1 pt) Reti: 15’ pt Pompetti (P, rig.), 26’ st Ghazoini (F), 27’ st Borrelli (P) Frosinone: Marcianò, Ghazoini (33’ st Petroni), Esposito, Borgia, Capodanno, Menegat (33’ st Pietrobono), Verde (1’ st De Cicco), D’Angeli (1’ st Obleac), Alfonsetti, Simonelli, Altobello. A disp.: Falzano, Stellato, Marchizza. All. Rosa Pescara: Sprecace, Martella (38’ st Zampacorta), Zugaro (11’ st Caniglia), Pompetti (11’ st Pavone), Sabatini, Mennillo, Di Federico, Camplone, Borrelli (38’ st Di Renzo), Pierpaoli (25’ st D’Alessandro), Ferrante. A disp.: Carità, Paolombizio, Gifford. All. Mancini Direttore di gara: Di Giovanni di Caserta