B Zona

Report: cosa fanno i biancazzurri in prestito

19.11.2015 09:44

Il resoconto settimanale firmato PS24 sui “capitali” biancazzurri fuori sede PORTIERI: CALORE Tomasch (SAN NICOLÒ-Isernia 1-1): si rende protagonista di due interventi decisivi nella ripresa su Mingione e Scimò, mentre poteva fare meglio in occasione della rete degli ospiti nel finale. VOTO 6 PIGLIACELLI Mirko (Modena-PRO VERCELLI 1-0): gara sufficiente in cui si fa trovare sempre preparato. Non ha responsabilità in occasione della rete degli emiliani. VOTO 6 SAVELLONI Luca (L'AQUILA-Teramo 2-0): in panchina. DIFENSORI: ALTOBELLI Mattia (Prato-MACERATESE 0-0): sufficiente la prova del giovane difensore, schierato a sorpresa dal primo minuto al centro della difesa e costretto ad uscire al 70' per infortunio. VOTO 6 DI NICOLA Daniel (Pro Patria-REGGIANA 0-0): in panchina. DI SABATINO Pasquale (ANCONA-Tuttocuoio 1-1): in panchina. KARKALIS Francesco (Prato-MACERATESE 0-0): prestazione sufficiente del terzino, chiamato raramente in causa. VOTO 6 ROSSI Andrea (SALERNITANA-Novara 1-0): buona prova del terzino marchigiano, in evidenza soprattutto in fase difensiva. VOTO 6.5 SANNI Adedoyin (L'AQUILA-Teramo 2-0): schierato titolare nel derby, si rende protagonista di una buona prestazione, nonostante qualche sbavatura nel corso dei primi minuti della ripresa. VOTO 6.5 VITTURINI Davide (L'Aquila-TERAMO 2-0): in panchina. CENTROCAMPISTI: BARBA Gianluca (Cuneo-PRO PIACENZA 0-2): gara di sacrificio per il centrocampista che è rimasto in campo per tutti i novanta minuti, per la prima volta dopo il rientro dall'infortunio, al fine di acquisire minutaggio. Nel finale proteste degli ospiti per un fallo in area non fischiato dall'arbitro ai suoi danni. VOTO 6.5 BENSAJA Nicholas (L'AQUILA-Teramo 2-0): in panchina. IANNASCOLI Marco (L'AQUILA-Teramo 2-0): in panchina. MILICEVIC Hrvoje (L'AQUILA-Teramo 2-0): esordio dal primo minuto nel derby per il centrocampista croato (ex della gara) che ha sfoderato una prestazione di qualità sotto gli occhi del presidente Sebastiani. VOTO 7 PAOLUCCI Lorenzo (L'Aquila-TERAMO 2-0): in panchina. ATTACCANTI: BARBUTI Riccardo (FeralpiSalò-LUMEZZANE 2-1): il calciatore non era presente in distinta. BUONAIUTO Cristian (Prato-MACERATESE 0-0): sfortunato l'ex attaccante della Torres che, a tu per tu, con il portiere ha calciato il pallone sulla traversa. Per il resto, prova sufficiente con diversi palloni serviti ai compagni di reparto. VOTO 6 INGRETOLLI Cristiano (Lupa Castelli Romani-CATANZARO 0-1): pochi spiccioli di gara per il giovane attaccante scuola Lecce. SENZA VOTO MANCINI Andrea (L'AQUILA-Teramo 2-0): in panchina. MONNI Simone (L'Aquila-TERAMO 2-0): in panchina.