Settore giovanile

Favola finita a Viareggio, ma bravo Pescara!

12.02.2015 18:44

L’armata nerazzurra spegne i sogni dei ragazzi di Oddo strappando il biglietto d’accesso alle semifinali. In vantaggio dopo 3’ con Bonazzoli, i nerazzurri raddoppiano al 48’ con Palazzi. Il Delfino non ci sta ed accorcia le distanze con un calcio di rigore di Moreira (nell’occasione espulso Miangue). Il gol partita però arriva al 93’ sempre con il bomber Bonazzoli. Nonostante la sconfitta fioccano complimenti per l’andamento dei baby biancazzurri a Viareggio. Inter – Pescara  3-1 (1-0) Reti: 3’, 93’ Bonazzoli, 48’ Palazzi (I), Moreira (P)

Inter: 1 Radu; 2 Gyamfi, 19 Sciacca, 5 Yao, 14 Miangue; 8 Palazzi, 10 Gnoukouri, 4 Steffè (71′ Rocca); 7 Camara, 9 Bonazzoli, 16 Ventre (65′ Di Marco). A Disposizione: 12 Pissardo, 21 Costa, 3 Dimarco , 6 Della Giovanna, 13 Popa, 15 Dabo, 17 Crosato, 18 Baldini, 20 Rocca, 22 Appiah, 24 Rapaic. Allenatore: Stefano Vecchi
Pescara: 1 Calore; 7 Venuti, 6 Milillo, 14 Orlando; 16 Ventola, 10 Paolucci, 8 Bulevardi, 3 Marzucco (65′ Castagna); 18 Keqi (46′ Di Rocco); 21 Moreira Barbosa, 22 Monni.  A Disposizione: 12 Kastrati, 9 Testi, 11 Di Rocco, 13 Di Sabatino, 19 Del Sole, 20 Castagna, 23 Parker, 24 Morelli.  Allenatore: Massimo Oddo Espulso: Miangue (I) Arbitro: Luca Massimi di Termol coadiuvato da Eugenio Scarpa di Collegno e  Lauro Margini di Reggio Emilia.