B Zona

Vastola imita Maniero, il Perugia si ferma

04.10.2014 20:54

Nella giornata nella quale il Pescara rompe il ghiaccio con la prima vittoria stagionale (leggi qui), i cugini abruzzesi del Lanciano vestono i panni dei corsari ed espugnano Cittadella, ove i biancazzurri erano caduti. I rossoneri sono gli artefici dell'unica vittoria in trasferta in Serie B. Vastola, il "nemico" di Baroni (leggi qua) imita Riccardo Maniero, indossa gli inusuali panni del bomber e sigla la tripletta vincente che vanifica le reti venete di Coralli e Gerardi, tandem gol da top team. Per il Cittadella, che resta fermo a 7 punti, si tratta della terza sconfitta consecutiva: ultima vittoria conquistata a danno proprio del Pescara (leggi qui) Finisce 1-0 la partita tra Frosinone e Catania valida per la settima giornata di Serie B, con i padroni di casa che sfruttano l'espulsione di Cani e trovano il gol decisivo con Paganini all'81'. I ciociari raggiungono il secondo posto a quota 12 punti in classifica. Per il Catania invece ricomincia l'incubo di inizio stagione – intervallato solo dal successo sul Pescara -  con la terza sconfitta in campionato Un gol di Mancosu su rigore spedisce il Trapani nei quartieri alti della classifica condannando un pur generoso Latina alla seconda sconfitta stagionale. Pareggio giusto tra Vicenza e Bologna (0-0) nella gara valida per la settima giornata del campionato di Serie B. I felsinei sprecano così una possibilità per avvicinarsi ulteriormente alla vetta della classifica. Vittoria di misura del Carpi per 1-0 sulla Pro Vercelli; l Brescia pareggia 1-1 in casa contro il Varese e vede svanire in pieno recupero il sogno di conquistare il primo successo interno stagionale. Le rondinelle in vantaggio in virtu' di un rigore trasformato da Caracciolo al 70' si vedono raggiungere dagli ospiti a segno grazie ad un calcio di punizione trasformato magistralmente da Zecchin al 94'. Pari per 1-1 tra Bari e Modena La notizia di giornata però è il primo stop di Camplone e soci. Lo Spezia infligge la prima sconfitta in campionato al Perugia che resta comunque in vetta alla Serie B. L'undici di Bjelica vince infatti 2-0 e si riscatta nel migliore dei modi dopo due sconfitte consecutive. Gara che ha registrato la doppia espulsione inflitta agli umbri in avvio di ripresa, che ha probabilmente reso più agevole il compito per i padroni di casa che si trovavano già in vantaggio con Situm.  Gli umbri ora, in attesa del posticipo fra Ternana e Avellino, hanno due punti di vantaggio su Carpi, Frosinone e Trapani