Ortona - Pescara 0-11

L'amichevole infrasettimanale è andata così

22.11.2017 14:37

Amichevole infrasettimanale ad Ortona per il Pescara di Zeman, step intermedio del cammino che porterà alla trasferta di La Spezia. I biancazzurri hanno regolato i padroni di casa 11-0.

Primo tempo conclusosi con una cinquina biancazzurra (reti di Kanoutè, Ganz su rigore, Valzania, Coulibaly e Benali), nella ripresa altre sei reti ad opera di Del Sole, Cappelluzzo, Baez, Milicevic, Latte Lath e ancora Cappelluzzo

Zeman ha schierato, nel primo tempo, il redivivo Pigliacelli tra i pali, Crescenzi e Zapano esterni, Campagnaro ed Elizande, il vecchio leone e la giovane promessa, al centro della retroguardia, Valzania, Kanoutè e Coulibaly in mediana con il trio Del Sole - Ganz - Benali in avanti. In corso d'opera, sono entrati Antonino, Zugaro (Primavera), Coda, Baez, Cappelluzzo, Latte Lath ed il ripescato Milicevic. Sono rimasti in sede gli infortunati ed altri giocatori, molti dei quali titolari inamovibili.

Hanno arbitrato il match il signor Battistini di Lanciano con la collaborazione di Boffa di Chieti e Bernardini di Pescara. Dopo il match, inaugurato il primo Pescara Store ad Ortona in via Monte Majella