Il Pisa passeggia sul Pescara Berretti

18.01.2015 12:56

Nella penultima giornata del girone d'andata del Campionato Berretti arriva la prima sconfitta interna del Pescara che cade per 3-0 contro il Pisa, decima forza del girone. Dopo un inizio di gara equilibrato,  al 25' il Pescara passa in svantaggio per via di una sfortunata autorete del portiere Kastrati. I pisani arrotonderanno poi il punteggio grazie alle reti siglate al 39' da Marcone ed al 85' da Nicchi. Con questa sconfitta la compagine abruzzese scivola al settimo posto in classifica a cinque lunghezze dal Prato, capolista a quota 31 punti e prossimo avversario della Zauri's band nell'ultima giornata d'andata del Girone C. Il tabellino del match: PESCARA - PISA 0-3 RETI: 25' pt. aut. Kastrati, 39' pt. Marconi, 40' st. Nicchi. DELFINO PESCARA: Kastrati, Balzano, Di Rosa, Bosonin (25' st. Di Battista), Gabriele, Raucci, Gelsi (32' st. Del Prete), Cesca, Riolo (17' st. D'Antonio), Sow, Cerolini. A dispozizione: Morelli, Di Teodoro, Forte, Caltanissetta. Allenatore: Zauri PISA: Giacobbe, Benga, D'Angina, Marconi, Anichini, Vannucci (42' st. Cava), Puleo, Gsvli (32' st. Botrini), Meta (23' st. Nicchi), Bai Bilal, Muca. A disposizione: Saluzzo, Chiavacci, Kernezo. Allenatore: Amoroso AMMONITI: 2' st. Balzano (Pe), 30' st. Marconi (Pi), 38' st. Del Prete (Pe).