B Zona

Coppa Italia: sarà sfida con l'Atalanta per guadagnarsi la Juve

14.08.2016 00:57

Il Pescara guiadagna il pass in Coppa Italia con il Verre show (leggi qui). Adesso a novembre ai biancazzurri toccherà la sfida all'Atalanta nel turno successivo: per chi vince, c’è la Juve negli ottavi. I nerazzurri nel terzo turno hanno schiacciato i cugini della Cremonese. La gara dura 11’: il colpo di testa di Toloi stappa una partita che per i nerazzurri di Gasperini si sarebbe potuta mettere male se tre minuti prima Brighenti, lanciato da Pesce con la difesa immobile, avesse alzato meglio il pallonetto su Sportiello. Dopo la rete del brasiliano su cross di D’Alessandro, invece, l’Atalanta controlla senza problemi, trovando anche il raddoppio alla mezzora con un autogol di Polak, che di sinistro devia in scivolata un cross innocuo di Gomez. In mezzo, un paio di buoni interventi di Ravaglia a tener viva la squadra di Tesser. Nella ripresa, per la Cremonese, dentro Scappini per Maiorino, ma Sportiello non deve mai intervenire. Così, il primo sussulto arriva dopo il 20’ ed è un colpo di tacco di Kurtic su angolo di Gomez: la palla scheggia la traversa. Poi Ravaglia salva su Dramè, ripetendosi poco dopo su Petagna, ma sul tap in dell’ex Ascoli è puntuale la correzione di Kessie per il 3-0. Tre bocconi grigiorossi per la Gasp's band: ora sarà sfida col Delfino, il vecchio amore del tecnico orobico, per guadagnarsi la Juve