Risultati opposti per Allievi Prof. e Giovanissimi nella doppia trasferta a Roma

16.11.2015 10:19

Nella doppia trasferta a Roma, i  giovani biancazzurri ottengono risultati opposti: mentre gli Allievi Professionisti si godono un grande successo, i Giovanissimi Nazionali raccolgono una pesante sconfitta. Gli Allievi Professionisti di mister Temelin, nel match valido per la decima giornata del Girone E, superano la Roma con il punteggio di 2-3. Dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa con Antonelli, al 22' della ripresa Di Federico (arrivato alla sesta rete stagionale) riporta il punteggio in parità. Passano tre minuti e Bartolotta riporta in vantaggio i giallorossi ma, proprio quando il match sembta in mano alla compagine laziale, Palombizio e Marafini a cinque minuti dalla fine regalano al Pescara la settima vittoria stagionale. I biancazzurri salgono così a quota 23 punti, ad una sola lunghezza dalla capolista Lupa Roma e nel prossimo turno torneranno fra le mura amiche per affrontare il Teramo. Il tabellino: AS ROMA – DELFINO PESCARA 2-3 (1-0) Reti: 17' pt. Antonelli (R), 22' st. Di Federico (P), 23' st. Bartolotta (R), 27' st. Palombizio, 30' st. Marafini (P). As Roma: Adorni, Cervasio, Ingrosso, Pezzella (33' st. Filoia), Barbarossa, Di Giacomo, D'Orazio (21' st. Ambrosecchio), Valentino (38' st. Mastromattei), Antonelli, Sdaigui (21' st. Borghi), Bartolotta (38' st. Piscitelli). A disposizione: Zamarion, Spaltro, Falbo, Guehi. Allenatore: Rubinacci.   Delfino Pescara: Scuccimarra, Martella, Di Renzo (42' st. Gifford), Morretti, Marafini, Sabatini, Ranalletta (22' st. Della Rocca), Pompetti (22' st. Caiazzo), Palombizio (1' st. Borrelli), Di Federico (38' st. Camplone), Pavone. A disposizione: D'Ilario, Zampacorta, Rastelli. Allenatore: Temelin.   Ammoniti: Pezzella, Bartolotta, Ingrosso, Barbarossa (As Roma).   I Giovanissimi Nazionali di mister Mancini, impegnati nella nona giornata del raggruppamento F, rimediano una pesante sconfitta nella trasferta capitolina: 7-0 è il punteggio finale. Le reti giallorosse portano la firma di Riccardi (tripletta per lui), Bamba (doppietta), Barbarossa e Simonetti. Per la compagine adriatica arriva un brutto stop che interrompe la serie positiva di quattro gare senza sconfitte e rallenta la corsa alle posizioni di vertice. Il sodalizio abruzzese avrà la possibilità di riscattarsi nel prossimo turno sul campo della Lupa Roma. Il tabellino: AS ROMA – DELFINO PESCARA 7-0 (3-0) Reti: 1' pt., 5' st., 20' st. Riccardi, 8 'pt., 28' pt. Bamba, 7' st. Barbarossa, 17' st. Simonetti. As Roma: Anatrella, Parodi, Semeraro, Santese, Chierico, Laurenzi (9' st. Cusumano), Bamba, Meo (9' st. Simonetti), Barbarossa (9' st. Di Bartolomeo), Riccardi, Cangiano. A disposizione: Cardinali, Carruolo, Coccia, Simonetti, Cataldi, Silipo, Greco. Allenatore: D'Andrea.   Delfino Pescara: Passeri (1' st. La Rosa), Malandra E. (20' st. Malandra L.), Giofrè (1' st. Marini), Brattelli, D'Angelo, Mennillo, Napoletano, Bregasi (24' st. Piccozzi), Gancitano (1' st. Palmucci), Tringali (6' st. De Luca), Afri (6' st. Di Meco). A disposizione: Mammarella, Vecchiotti. Allenatore: Mancini   Ammoniti: Mennillo (Delfino Pescara).