Futsal

Pirotecnico pari nel derby Pescara C5 - Acqua&Sapone

05.04.2016 22:31

Girandiola di gol ed emozioni: il derby Pescara C5 - Acqua&Sapone non tradisce le attese e finisce in parità. Nessun vinto e nessun vincitore nello sconto tra seconda e quarta della classifica in un turno che vede pareggiare anche Asti e Rieti, la Luparense in zona playoff e Corigliano aritmeticamente salvo. Nel derby, passa in vantaggio dopo molto equilibrio la squadra di Bellarte (14'25’’ p.t.) su tiro libero con Jonas, poi si sveglia il Pescara con Canal (15’52’’p.t) e Borruto (doppietta nella ripresa al 6’18’’ e 7’22’’), ex di turno. Acqua&Sapone ko? No. L'altro ex Rescia al 14’44’’ con un autogol riapre la contesa che Burrito in modo definitivo chiude sul 3-3 al 18’24’’ Burrito. PESCARA-ACQUA&SAPONE EMMEGROSS 3-3 (1-1 p.t.) PESCARA: Capuozzo, Calderolli, Rescia, Borruto, Leggiero, Canal, Dambrosio, Cuzzolino, Lara, Grello, Chiavaroli, Pietrangelo. All. Colini ACQUA&SAPONE EMMEGROSS: Mammarella, Murilo, Sidney, Jonas, Paulinho, Burrito, Rucco, Mimi, Cesaroni, Schiochet, Mambella, Montefalcone. All. Bellarte MARCATORI: 14'25’’ p.t. t.l. Jonas (A), 15’52’’ Canal (P), 6’18’’ e 7’22’’ Borruto (L), 14’44’’ aut. Rescia (P), 18’24’’ Burrito (A) AMMONITI: Grello (P), Murilo (A), Mimi (A), Schiochet (A), Jonas (A) ARBITRI: Dario Pezzuto (Lecce), Ferruccio Prisma (Crotone) CRONO: Mario Filippini (Roma 1)