Super Pescara! La Primavera asfalta il Latina 6-0

23.01.2016 17:08

Primavera, i biancazzurri asfaltano il Latina (6-0) Nella seconda giornata di ritorno del Girone C, la Primavera biancazzurra si impone per 6-0 contro il Latina, decimo in classifica. Le reti dei dannunziani portano le firme di Milillo, Cappelluzzo (doppietta),, Milillo,  Axel Muller (doppietta) ed Acosta. Con questo successo il Pescara allunga ad otto la striscia di risultati utili consecutivi portandosi a 24 punti, in piena zona play-off. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Ruscitti sono chiamati a confermarsi sul campo del Palermo, quarta forza del girone. La cronaca Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa. Il primo tentativo ospite arriva dopo poco più di un minuto con una punizione insidiosa di Wolski bloccata in presa alta da Kastrati. I padroni di casa non tardano a rispondere ed al 5' Milillo, con uno stacco di testa imperioso su corner di Del Sole, insacca alle spalle di Cellitti la rete del vantaggio biancazzurro. Al 15' il Pescara continua a premere sull'acceleratore: Mazzone approfitta di un pallone vagante al limite dell'area per concludere di sinistro ma la mira è imprecisa. Un giro di lancette dopo lo stesso centrocampista, innescato da una punizione di Del Sole, soprende la difesa pontina con un cross teso ma l'estremo ospite è reattivo nel respingere la sfera. Al 18' il Latina prova a farvi vivo con una conclusione al volo da parte di Taider che non sortisce gli effetti sperati. Con il passare dei minuti gli ospiti cercano di alzare la linea del pressing ma così facendo concedono spazi invitanti agli attaccanti adriatici che al 36' colpiscono ancora: un lancio dalle retrovie di Ascosta diventa buono per Cappelluzzo che in velocità sorprende la difesa e, solo contro Cellitti, lo fulmina con un pallonetto firmando il 2-0. Il primo tempo si conclude così sul punteggio di 2-0 per il Pescara. Al rientro dagli spogliatoi, il Latina opera la prima sostituzione per cambiare le sorti del match: nello scacchiere nerazzurro Arfaqui rileva Kasa. La prima occasione però è ancora per la compagine dannunziana con Del Sole che conclude a lato di un soffio sfiorando marcatura. La terza rete arriva comunque al minuto 4 grazie ad Axel Muller che, dopo una serie di dribbling entra in area e con il sinistro spiazza Cellitti. Il Latina sembra essere sparito dal campo ed al 13' il Pescara va ancora a segno: Cellitti esce per fermare Cappelluzzo lanciato a rete, il pallone è buono per Del Sole che calcia a rete ma la sfera, deviata dall'estremo ospite, si stampa sulla traversa per poi essere depositata in rete definitivamente dall'attaccante uruguaiano che firma la sua doppietta. Al 16' Axel Muller lascia il campo per far posto a Barbaria che si rende subito protagonista al 18' con un buon traversone che Cappelluzzo indirizza in fondo al sacco siglando la manita. Il Latina torna ad attaccare al 25' con un tiro di Taider dalla distanza che non sorprende Kastrati, abile a respingere in tuffo; sul capovoglimento di fronte il Pescara potrebbe trovare anche la sesta rete ma né Acosta né Acatullo (subentrato a Cappelluzzo) riescono a finalizzare. Acosta avrà però la possibilità di rifarsi nel primo minuto di recupero quando in contropiede si presenta solo contro Cellitti e non gli lascia scampo, per la rete del 6-0 finale. Il tabellino: Delfino Pescara – Latina 6-0 (2-0) Reti: 5' pt. Milillo, 36' pt., 18' st. Cappelluzzo, 4' st., 13' st. Axel Muller, 46' st. Acosta. Delfino Pescara: Kastrati, Maloku, Ventola (7' st. Di Pietrantonio), Mazzone, Forte, Milillo, Hans Alex Muller (16' st. Barbaria), Mele, Cappelluzzo (21' st. Acatullo), Del Sole, Acosta. A disposizione: Giachetta, La Barba, Delli Carri, Marcelli, Ioric, Mongiello, Scimia, Riolo. Allenatore: Ruscitti. Latina: Cellitti, Matino, Costanzo, Criscuolo, Befani, Marseglia (16' st. Oberrauch), Gennari, Taider, Kasa (1' st. Arfaqui), Wolski, Sbordone. A disposizione: Loliva, Maestri, Bagnara, Ferri, Caruso, Beccaceci, Pasquariello. Allenatore: Ghirotto. Direttore di gara: Mastrodonato di Molfetta coadiuvato da Viola di Bari ed Abruzzese di Foggia. Ammoniti: Crisculo (L). Migliori in campo Delfino Pescara: Mele e Cappelluzzo.