Si ferma a Melfi la rincorsa della Cammarata's Band

07.12.2014 18:39

Nella tredicesima ed ultima giornata del girone di andata del gruppo E del Campionato Allievi Professionisti, il Pescara perde per 1-0 sul campo del Melfi, penultimo in classifica. In virtù della rete messa a segno da Casiello al 32' del secondo tempo, i padroni di casa infliggono ai ragazzi di mister Cammarata la quinta sconfitta stagionale. Il Pescara chiude così il suo girone d'andata con 14 punti in classifica ed alla ripresa del campionato, in programma l'11 gennaio, faranno visita all'Ascoli Picchio, terza forza del girone.   Il tabellino del match:   MELFI – DELFINO PESCARA 1-0   RETI: 32' st. Casiello (M).   MELFI: Falcone, Pugliese, Salierno, Guerra, Belluoccio, Somma, Salcino, Casiello (42' st. Carella), Voza (8' st. Salvatore), Martiradonna (38' st. Di Paola), Rotunno. All. Natiello.   DELFINO PESCARA: Rosano, Silvestri (40' st. Gobbo), Camerano (35' st. De Simone), Ferrini, Delli Carri, Albanese, D'Ercole (28' st. Di Giacomo S.), Di Giacomo M., Tine (38' st. Rosini), Capitoli (21' st. Soro), Pontesilli (40' st. Lupo). All. Cammarata.   DIRETTORE DI GARA: Ayroldi della sezione di Molfetta coadiuvato da Pacella della sezione di Potenza e Spada della sezione di Venosa.   AMMONITI: 10' st. Salcino (M), 14' st. Di Paola (M). ESPULSI: 43' st. Di Paola (M).