B Zona

Pioggia di gol in B - Cutolo doppietta, Sforzini rete amara

12.10.2014 18:34

Pioggia di gol in serie B e giornata agrodolce per gli ex Pescara, con Cutolo che ride ed altri - come Sforzini e Ragusa - che piangono. Cutolo e Vantaggiato, ex Pescara, autori di una doppietta a testa, schiantano il Trapani: al Picchi di Livorno finisce 6-0 nel giorno dei bis. Anche Siligardi, infatti, va in rete due volte. La svolta della partita arriva però al 14' minuti dopo quando Lo Bue atterra Vantaggiato lanciato a rete in area. Il direttore di gara decreta espulsione e rigore trasformato da Cutolo. Al 23' lo stesso attaccante triplica poi nel secondo tempo è Vantaggiato a bussare due volte. Sforzini sigla a Latina un inutile gol che illude i suoi nerazzurri contro il Bologna, ma il team felsineo espugna il Lazio ugualmente senza subire la rimonta che la rete dell'ariete ex del delfino poteva far sperare: finisce 1-2 uno dei big match di giornata. Il Lanciano travolge 4-0 il Vicenza nell'ottava giornata di Serie B e raggiunge la Pro Vercelli al terzo posto in classifica con 13 punti. Una vittoria meritata, partita senza storia con il Vicenza si fa male da solo quando Gentili si fa espellere (salterà dunque lo scontro con il Pescara venerdì) spianando di fatto la strada ai padroni di casa. Continua il momento d'oro dell'Avellino. Al 'Partenio' gli irpini superano per 1-0 il Carpi e, in attesa del match del Perugia, si issano in testa alla classifica a quota 15 punti dopo otto giornate