Settore giovanile

Continua il periodo no della Primavera: Avellino - Pescara 2-1

05.11.2016 16:33
Nella settima giornata di andata la Primavera perde 2-1 sul campo dell'Avellino. In vantaggio al 35' i padroni di casa con Pizi, nella ripresa i biancazzurri pareggiano al 65' con Mancini. Gli irpini però non mollano e nei minuti finali siglano il gol partita con il subentrato Arciello. Il Pescara così rimane a quota tre lunghezze mentre l'Avellino supera proprio gli abruzzesi con i suoi 4 punti in classifica. Nel prossimo turno i biancazzurri torneranno tra le mura amiche per la partitissima con l'Ascoli dell'ex Cetteo Di Mascio. Avellino - Pescara 2-1 (1-0) Reti: 35' Pizi, 83' Arciello (A), 65' Mancini (P) Avellino: Cappa, Todisco, Dragone, Crisci, Sgambati, Rescigno, Pizi (63' Krivca), Saccavino (33' Paciello), Lucignano, Guttà, Cozzolino (C) (79' Tagliamonte). A disposizione: Mazzone, E. Esposito, De Rosa, Rossi, Branchi, D'Acunzo, Tagliamonte, Bettinardi, Arciello, Ferraro, G. Esposito, Krivca. Allenatore: R. Cioffi. Pescara: Fargione, Maloku, Djallo, Mele (C), Forte, Di Giacomo (88' Fulvi), Diana (59' Sow), Capocasa, Acatullo (43' Mancini), Del Sole,Battista. A disposizione: Scuccimarra, Delli Carri, Marcelli, Palestini, D'Angelo, Fulvi, Mancini, Sow. Allenatore: D. Ruscitti. Ammoniti: 72' Mele (P), 73' Crisci, 89' Sgambati (A) Arbitro: Luigi Carella di Bari coadiuvato dagli assistenti Domenico Palermo anch'esso di Bari e Giampiero Urselli di Taranto.