La Berretti chiude l'anno vincendo contro il Grosseto

20.12.2014 13:49

Nella quattordicesima giornata del girone C del campionato Berretti, il Pescara vince, in rimonta, per 2-1 contro il Grosseto, quindicesimo in classifica. Dopo l'iniziale vantaggio toscano siglato da Amorfini, nella ripresa i biancazzurri riescono a ribaltare la situazione grazie alle reti di Sardella e De Cerchio su rigore. I ragazzi di mister Zauri conquistano così la settima vittoria stagionale portandosi a 25 punti in classifica e momentaneamente ad una sola lunghezza dalla capolista Ascoli Picchio. La compagine dannunziana chiude così un 2014 estremamente positivo e, alla ripresa del campionato, affronterà la Carrarese, settima forza del raggruppamento. Il tabellino del match:   DELFINO PESCARA – GROSSETO 2-1   RETI: 13' pt. Amorfini (G), 16' st. Sardella (P), 19' st. rig. De Cerchio (P)   DELFINO PESCARA: Riccioni, Balzano, Di Rosa, De Cerchio, Di Sabatino, Orlando, Logoluso (1' st. Di Battista), Di Pinto (1' st. Morelli), Sardella, Keqi, Florimbj (38' st. Ventola). A disposizione: Fargione, Cesca, Raucci, Di Giovanni. All: Zauri   GROSSETO: Pini, Del Nero, Guazzini, Fratini, Polizzotto, Calegari (Bartalucci 40'st), Amorfini, Romani, Annunziata (24' st. Rodriguez), Prati, Ricci (27' st. Tostelli). A disposizione: Di Iorio, Federici, Mancianti. All: Luzzetti   DIRETTORE DI GARA: Leone della sezione di Avezzano coadiuvato da Petrara della sezione di Teramo e Di Cino della sezione di Lanciano.   AMMONITI: 43' pt. Del Nero (G), 6' st. Amorfini (G), 18' st. Pini (G), 40' st. Ventola (P).   ESPULSI: 42' st. Del Nero (G).