Under 17: il Frosinone passa a Pescara (1-3)

12.02.2017 21:38
Nella diciottesima giornata del campionato Under 17 Girone C, la squadra di Mancini esce sconfitta dal Poggio degli Ulivi per 1-3, merito di un buon Frosinone che riesce a portare a casa l’intera posta in palio, anche se nella prima frazione i delfini restano in 10 per l'espulsione comminata a Zugaro Gli ospiti, nel giro di due minuti, grazie a De Cicco e Simonelli siglano due reti pesantissime. I padroni di casa rientrano in partita prima dell’intervallo con Sabatini, me nella ripresa D’Angeli chiude i conti. Per il Pescara una sconfitta inaspettata e che estromette gli abruzzesi momentaneamente dal quinto posto. Il Frosinone si gode il successo che li porta a -5 dai playoff. Nel prossimo turno i biancazzurri partiranno per la Campania dove affronteranno il Napoli, distante tre lunghezze. Under 17: Pescara – Frosinone 1-3 (1-2 pt) Reti: De Cicco 19’pt rig. (F), Simonelli 21’pt (F), Sabatini 35’pt (P), D’Angeli 14’st (F) Pescara: Carità, Ferrante (Pavone 19’st), Zugaro, Camilleri (Gifford 19’st), Caniglia, Sabatini (Camplone 19’st), Di Federico, Pierpaoli, Borrelli (Palombizio 20’st), Forese, Palladini (Perini 19’st). A disp. Scuccimarra, Marafini, Di Renzo, Zampacorta. All. Mancini Frosinone: Capogna, Ghazoini, Borgia (Capodanno 19’st), Camilleri, Marchizza, Verde, Simonelli (Menegat 25’st), Obleac (Natalucci 19’st), De Cicco (Cancelli 33’st), Alfonsetti (Martucci 25’st), D’Angeli. A disp. Marciano, Altobello. All. Rosa Ammoniti: Zugaro, Borrelli, Ferrante (P); De Cicco (F) Espulsi: Zugaro (P)