La Primavera perde 3-1 al Poggio contro l'Empoli

01.10.2016 12:52
Nella quarta giornata del campionato Primavera i baby biancazzurri perdono 3-1 in casa contro l’Empoli. In vantaggio il Delfino con il solito Del Sole al 25’, gli ospiti pareggiano al 42’ con Traore. Nella ripresa i toscani allungano con Giani e Menicone portando a casa il bottino grosso. Il Pescara così  rimane a tre punti mentre l’Empoli vola momentaneamente al comando con 10 lunghezze. Nel prossimo turno il Delfino farà visita al Torino mentre i biancoblù riceveranno in casa il Carpi. La cronaca. Calcio d’inizio per l’Empoli. Si fanno vedere subito gli ospiti: Manicone difende un pallone in area e incrocia con il sinistro sfiorando il palo destro di Giachetta. La partita è vivace con le due compagini che si affrontano a viso aperto. Al 16’ si affaccia il Pescara in avanti con Del Sole che. con un colpo di testa, impegna Meli: la sfera rimane in area ma Scimia non riesce a ribadirla in rete. Cinque minuti dopo Meni blocca un pallone nei propri sedici metri e lancia subito Olivieri : il numero 11 toscano si fa tutta la fascia e arriva a tu per tu con l’estremo di casa ma conclude fuori. Goal mangiato goal subito: il solito Del Sole riceve palla dal limite, prende la mira e, a giro, sigla uno splendido goal. IL Pescara continua a premere: Capocasa lancia Battista, che dal fondo, sfiora la traversa. Al 39’si rivede l’Empoli : Traore difende la palla in area di rigore ma, circondato dai difensori biancazzuri, conclude debolmente. È il preludio al goal : sempre il numero 10 calcia da fuori e, complice una deviazione, batte Giachetta pareggiando per i suoi. Nella ripresa iniziano subito forte i biancazzurri : Mele serve Del Sole che, dal fondo, crossa al centro ma nessun compagno ne approfitta. L’Empoli non sta a guardare: Manicone, con un colpo di tacco, impegna Giachetta. Centoventi secondi dopo i toscani si portano in vantaggio con Giani: il suo colpo di testa nel cuore dell’area del delfino prende in controtempo l’estremo di casa. Gli ospiti premono sull’acceleratore: Olivieri, di prima intenzione, sfiora dal limite l’incrocio. La partita è vibrante: due giri di lancette dopo Acapullo, con un pallonetto, manda la sfera di un niente sopra la traversa. I ragazzi di mister Dal Canto però non si fanno intimidire: ancora Manicone, approfittando di un tap in di Giachetta, porta i suoi sul 3-1.  Mister Ruscitti prova subito a mischiare le carte in tavola inserendo Marcelli per Capocasa. L’Empoli continua a premere ancora con Menicone: l’autore del terzo gol agguanta una respinta del portiere pescarese ma, questa volta, viene murato dalla difesa biancazzurra. Il Pescara è vivo: Del Sole s’invola sulla fascia penetra in area e conclude, palla fuori di un nulla. All’83’ Delli Carri su calcio d’angolo colpisce di testa trovando una grande risposta in tuffo di Meli. Non succede più nulla: una buona Primavera perde di misura contro l'Empoli momentaneamente capolista del girone Pescara – Empoli 1-3  (1-1) Reti: 25’ Del Sole  (P), 42’ Traore, 59’ Giani, 66’ Menicone (E) Pescara: Giachetta, Maloku, Di Giacomo (84’ Fulvi), Mele (C), Delli Carri, Forte, Scimia (60’ Diana), Capocasa (67’ Marcelli), Acatullo, Del Sole, Battista. A disposizione: Fargione, Ferrini, Diana, D’Angelo, Marcelli, Fulvi, Sow, Palestini, Riolo, Lupo. Allenatore: D. Ruscitti. Empoli: Meli, Carradori, Seminara, Lucchesi, Damiani, Giampà, Giani, Di Leo (52’ Buglio), Manicone (90’ (Falormi ) (C), Traore, Olivieri (87’ Zini Andrea) A disposizione: Motti, Montanaro, Matteucci, Zappella, Buglio, Castorani, Zini Andrea,Falormi, Tehe. Ammoniti: 46’ Giampà (E) Arbitro: Davide Andreini di Forlì coadiuvato dagli assistenti Leonardo De Palma di Termoli e Antonio Severino di Campobasso.