A Minelli Frosinone - Pescara

09.04.2015 12:19
È Daniele Minelli di Varese l’arbitro di Frosinone – Pescara e sarà coadiuvato da Alessandro Raparelli di Albano Laziale e Francesco Disalvo di Barletta, quarto uomo Valerio Colarossi di Roma 2. Il profilo Nato a Varese il 9 luglio 1982, debutta lo scorso anno tra i cadetti dopo aver iniziato 15 anni fa ad arbitrare gli esordienti. Sempre nell’ultimo campionato esordisce anche in massima serie dirigendo Atalanta – Verona 1-2 del 19 aprile 2014. In 28 partite tra A, B e Coppa Italia ha estratto 147 gialli (5,25 a partita), quindici rossi (8 diretti) ed indicato quattordici volte il dischetto del rigore. Il fischietto lombardo ha incontrato il Delfino da direttore di gara in Pescara – Siena 1-0 ammonendo due biancazzurri e da quarto uomo in Cittadella – Pescara 1-2 del 10 marzo 2012. L’assistente Raparelli ha saggiato sei volte i colori biancazzurri: quest’anno in Livorno – Pescara 1-2 e Pescara Bologna 2-3; la scorsa stagione nella vittoria interna di misura con il Siena e nei due match persi con il Palermo e, nell’anno di Zeman, in Padova – Pescara 0-6. Per quanto riguarda l’assistente Disalvo, due precedenti tutti in questa stagione nella vittoria esterna con il Brescia e nel pareggio al Renato Curi con il Perugia per 2-2. I precedenti di Minelli
  • 10-05-14 38° B Pescara – Siena 1-0 [69’ Sforzini]
  • 10-03-12 30°B Cittadella – Pescara 1-2 [13° Busellato (C), 28’ Sansovini, 67’ Insigne (P)] IV Uomo