B Zona

Tutto sulla B: Carpi già “Campione d’Inverno”

20.12.2014 18:27
Carpi superstar nonostante tutto in B. Si è completato il tabellone della Serie B dopo i due anticipi di ieri. Il turno in B si era aperto con la Virtus Lanciano che ha rallentato la corsa della capolista Carpi (1-1, gol di Bacinovic e Gagliolo), nella sfida tra due delle squadre più in forma del momento, e con l’Avellino che ha pescato il jolly al 33' del secondo tempo con Daniele Pezzobon, subentrato a metà ripresa ad Arini, che in mischia ha infilato Coppola per condannare il Bologna alla sconfitta. Il Carpi, però, si laurea Campione d'Inverno con due giornate d'anticipo grazie ai risultati degli altri campi. Frosinone e Livorno non vanno oltre al pareggio, 1 a 1 con Cittadella e Virtus Entella, lo Spezia addirittura perde con il Vicenza 1 a 0. I risultati della 19a giornata fanno il gioco della capolista. Vincono 2 a 1 Modena e Pro Vercelli con Trapani e Ternana, mentre in coda il Bari e il Varese vincono 1 a 0 con Latina e Crotone. Finisce 2 a 2 Catania e Brescia. In questo turno di B, 24 i gol complessivi con nessuna vittoria in trasferta.