B Zona

Super Frosinone, primo successo per Marino

08.11.2014 17:09

Anche in questo turno di campionato la Serie B regala emozioni. Non solo da parte del Pescara che espugna Brescia (leggi qui), ma anche da parte dei prossimi avversari dei biancazzurri, il Frosinone dei tanti ex. Poker del Frosinone al Trapani e ciociari nuovamente in vetta alla classifica. Il 4-1 rifilato ai siciliani nel match del 'Matusa' permette alla squadra di Stellone, trascinata dalla tripletta di Curiale, di salire a 25 punti e di agganciare il Carpi, frenato in casa del Bologna. Padroni di casa avanti al 42' con capitan Gucher, che trafigge con un destro rasoterra dai 25 metri il portiere ospite Marcone, subentrato all'infotunato Gomis al 34'. Nella ripresa, Curiale raddoppia per i ciociari sugli sviluppi di un contropiede (8'). Il Trapani torna in corsa con Mancosu, che al 16' trasforma il rigore concesso per atterramento di Abate ad opera di Blanchard. Ma sui siciliani piove una tegola pochi minuti dopo, con Aramu che si vede sventolare il doppio giallo per fallo su Dionisi. Trapani in dieci. Curiale firma la terza rete del Frosinone, toccando il destro di Dionisi e sporcato da Pagliarulo prima che il pallone varchi la linea di porta (34'). In pieno recupero, ancora Curiale, scattato sul filo del fuorigioco, arrotonda il tabellino battendo Marcone con un preciso 'cucchiaio' e completa la sua tripletta personale. Termina con un pareggio a reti bianche il big match della 13/a giornata, il derby emiliano tra la capolista Carpi ed il Bologna, gol amaro di Sansovini che esce sconfitto con la Sua Entella da Perugia (2-1). Colpaccio esterno dell'Avellino che si impone a Modena e incassa tre punti utili per restare in zona promozione. Gli irpini si impongono 2-1 nella sfida del 'Braglia' con la doppietta di Castaldo. Continua a volare la Virtus Lanciano che regala un dispiacere all'ex Gautieri al termine di un match dove tanto i rossoneri quanto il Livorno recriminano per le decisioni arbitrali. Torna al successo il Vicenza, che piega 2-1 la Pro Vercelli con una doppietta su punizione di Moretti. Per Pasquale Marino, prima gioia sulla panchina dei biancorossi. Terza vittoria in quattro partite per il Catania che supera 2-1 il Varese e comincia a scalare posizioni in classifica, raggiungendo a quota 15 proprio i lombardi. In gol l'ex Pescara Calaiò come un'altra vecchia conoscenza biancazzurra, Viviani, in Cittadella - Latina 1-1