All'arbitro Ripa di Nocera Inferiore l'ultima in casa con il Modena

21.12.2015 12:18
Sarà Vicenzo Ripa di Nocera Inferiore l'arbitro dell'ultima d'andata in casa con il Modena coadiuvato dai guardalinee Simone Di Francesco di Teramo e Dario Cecconi di Empoli, quarto ufficiale Matteo Proietti di Terni. Il profilo Nato il 2 gennaio 1981 a San Valentino in Torio, Ripa debutta lo scorso anno anno tra i cadetti. Per il fischietto campano con il Pescara due precedenti da direttore di gara ed uno da quarto uomo con quattro biancazzurri ammoniti, due vittorie ed un pareggio. In diciannove partite di B Ripa ha estratto 122 gialli (6,42 a partita), otto rossi (tre diretti) ed indicato cinque volte il dischetto del rigore. Nelle partite dirette sono sette le vittorie delle squadre di casa, altrettanti i pareggi e cinque i successi ospiti. I precedenti di Vincenzo Ripa
  • 17-10-2015 B Trapani - Pescara 0-3 [5' Lapadula, 28' Benali, 52' Caprari]
  • 28-02-2015 B Virtus Entella - Pescara 2-5 [12', 14', 63' Sansovini, 45' Bjarnason, 67' Melchiorri (P), 19' Lanini, 81' Masucci (V)]
  • 01-11-2013 B Pescara – Brescia 3-3 [35’ Ragusa, 44’ Mascara, 56’ Politano (P), 21’ Grossi, 75’ Caracciolo, 94’ ag Zauri (B)] (IV Uomo)